«Газ. Нефть. Технологии - 2010»

В узлах нефтедобывающего оборудования подшипники функционируют в исключительно тяжелых условиях, воспринимая высокие нагрузки в неблагоприятной окружающей среде. К подшипникам предъявляются и достаточно высокие требования в части долговечности и компактности

Самые надежные и качественные подшипники марок Timken, SNR, NTN, SKF, KOYO были представлены на стенде «Подшипник.ру Уфа» на выставке «Газ. Нефть. Технологии - 2010». Выставка  проходила с 25 по 28 мая 2010 года в г.Уфе, во Дворце спорта (ул. Зорге, 41).

Совместный стенд Подшипник.ру и американского производителя подшипников и стали The Timken Company предлагал профессиональным посетителям выставки большое количество технической документации и инеформационно-справочных материалов. Для применения в узлах нефтедобывающего оборудования The Timken Company производит конические, цилиндрические, упорные и сферические подшипники с 1940 года.
На выставке были представлены лучшие импортные подшипники, рекомендованные к работе в нефтегазовой промышленности: KOYO, SNR, NTN, SKF, NSK.

Выставка «Газ. Нефть. Технологии - 2010» собрала стенды крупнейших компаний, осуществляющих строительство и эксплуатацию месторождений нефти и газа, проектирование и обустройство нефтегазовых промыслов.
У посетителей уфимской выставки «Газ. Нефть. Технологии - 2010» была  возможность познакомиться с последними достижениями российских компаний в области нефтегазодобычи, транспортировки и переработки углеводородов, нефтехимии, с новейшим оборудованием для нефтяной и газовой промышленности. Подшипники на стенде "Подшипник.ру Уфа" привлекали большое внимание, так как в нефтегазовой отрасли подшипники находят широкое применение в буровом оборудовании, в.т.ч. шельфовом, буровых установках, вертлюгах, лебедках, насосах, талевых блоках, на перерабатывающих производствах. Всем посетителям стенда была рекомендована установка на оборудование нефтегазовой отрасли подшипников хорошо зарекомендовавших себя зарубежных производителей. Надежный подшипник, подкрепленный правильным обслуживанием и эксплуатацией, способен принести ощутимый экономический эффект.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми