81153
telegram
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Сравнение высокотемпературных подшипников BECO и Dinroll

термо
На нашем портале опубликован отчет технической службы компании Подшипник.ру об испытаниях трех моделей высокотемпературных подшипников Dinroll и сравнении их эксплуатационных характеристик с высокотемпературной линейкой известного итальянского подшипникового бренда BECO.

  Высокотемпературные (или термостойкие) радиальные шарикоподшипники применяются в широком круге промышленного оборудования для разных отраслей. А главная особенность эксплуатации – это работа при постоянных или периодических температурах 150-400оС, при которых стандартные шарикоподшипники быстро выходят из строя из-за заклинивания, выгорания смазки и потери механических свойств колец, тел качения и сепараторов.
Из-за специфических требований к высокотемпературным подшипникам лишь немногие производители выпускают линейки такой продукции, в том числе, SNR, SKF, BECO и т.п.
Из-за геополитической обстановки и логистических проблем российские потребители начали присматриваться к продукции менее именитых брендов из Юго-Восточной Азии, например, Dinroll, который выпускает линейки полностью совместимых и взаимозаменяемых аналогов подшипников ведущих мировых брендов, в том числе, и аналогов высокотемпературных подшипников BECO и SKF.
Сервисные инженеры технической службы компании Подшипник.ру решили провести тестирование высокотемпературных подшипников Dinroll и определить соответствие данных образцов требованиям, предъявляемым к высокотемпературным подшипникам.
Отделом закупок Подшипник.ру были предоставлены шесть образцов с маркировкой DINROLL, по паре штук в трех температурных диапазонах:
1. FTG 6201 ZZ (с защитными металлическими крышками с обеих сторон и максимальной температурой эксплуатации 200 оС);
2. FTG 6200 ZZ (с защитными металлическими крышками с обеих сторон и максимальной температурой 280 оС);
3. FT 6201 (открытый подшипник, максимальная температура 400 оС).

  По результатам данного исследования эксперты Подшипник.ру заключили, что технико-эксплуатационные характеристики высокотемпературных подшипников Dinroll делают возможными их применение во всех типах оборудования, где используются аналогичные подшипники BECO.

Здесь можно прочесть полный отчет Сравнение высокотемпературных подшипников BECO и Dinroll.

 Вы можете уточнить стоимость и технические характеристики высокотемпературных подшипников Dinroll, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или по электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми