Подшипники для вилочных погрузчиков

 На нашем портале опубликована статья о подшипниках, которые используются в вилочных погрузчиках.

   Надежность вилочных погрузчиков, а значит и стоимость их эксплуатации, во многом зависит от безотказной работы подшипников, которых в каждой такой машине насчитывается несколько десятков, причем разных типов, размеров и работающих в разных условиях.

Большой диапазон размеров и грузоподъемности, используемых типов приводов и производителей вилочных погрузчиков приводит к огромному разнообразию задействованных подшипников.

Можно выделить несколько групп подшипников, работающих в вилочных погрузчиках:

- подшипники двигательной установки (ДВС или электродвигателей);

- подшипники трансмиссии и ходовой части;

- подшипники кабины оператора и системы управления;

- подшипники и линейные направляющие грузоподъемного устройства (мачты и кареток);

- подшипники дополнительного навесного оборудования (захватов для бочек, шин и рулонов, грейферных захватов, паллетных вил и т.п.).

Продажей запчастей и комплектующих для импортных вилочных погрузчиков занимаются сотни компаний по всей России. Как правило, они специализируются на запчастях для ограниченного числа брендов. Кроме того, традиционной проблемой являются небольшие складские запасы таких поставщиков, отчего поставки необходимых запчастей можно ожидать неделями.


Компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает со складов и под заказ любые типы подшипников, используемых в вилочных погрузчиках. Прямые поставки со складов производителей дают отличную гарантию от подделок.

  Полностью прочесть статью о подшипниках для вилочных погрузчиков можно ЗДЕСЬ.

 Узнать о наличии подшипников для вилочных погрузчиков на складе «Подшипник.ру» в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или по электронной почте info@podshipnik.ru.


Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми