81153
telegram
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Интервью с представителем BS Bearing

Ченг Вей-best
На нашем портале опубликовано интервью с господином Ченг Веем, руководителем подразделения международного сотрудничества бренда BS Bearing.

 Международный бренд BS Bearing является совместным проектом группы локальных производителей подшипников из стран Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона для выхода на внешние рынки. Международная кооперация и отлаженная логистика позволяют участникам партнерства снижать издержки и гибко распределять все этапы производства подшипников по производственным мощностям в разных странах, предлагая качественную продукцию по привлекательным ценам.
BS Bearing позиционирует свою линейку промышленных подшипников как доступную и качественную альтернативу дорогим западным и японским брендам. Под брендом BS Bearing выпускается уже несколько сотен наименований промышленных подшипников, которые являются полными взаимозаменяемыми и совместимыми аналогами продукции ведущих мировых производителей.

  Прочесть интервью полностью можно ЗДЕСЬ

  Уточнить наличие и стоимость подшипников BS Bearing для промышленного оборудования на складе Подшипник.ру в Москве и в 30 региональных филиалах, а также заказать их доставку в любую точку России можно по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми