whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Отменена выставка ЮгАгро-2020

ug-cancelled

Компания «Хайв Экспо Интернешнл», организатор крупнейшей российской сельскохозяйственной выставки «ЮгАгро», объявила об отмене мероприятия в 2020 году в связи с продлением запрета на проведение деловых мероприятий из-за пандемии COVID-19.

 27-я международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮгАгро» планировалась с 24 по 27 ноября 2020 года. До последнего момента участники продолжали приготовления, а организаторы надеялись на смягчение административных ограничений.

Однако постановление Губернатора Краснодарского края от 13 марта 2020 г. № 129 «О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» с фактическим запретом проведения деловых выставок на территории Краснодарского края продолжает действовать без надежды на ослабление в ближайшие недели.

По этой причине, а также заботясь о здоровье и безопасности участников, посетителей и сотрудников мероприятия, компания-организатор «Хайв Экспо Интернешнл» приняла решение об отмене выставки ЮгАгро 2020.

 

Ежегодная выставка «ЮгАгро», которая уже третье десятилетие проводится в краснодарском «Экспоцентре», собирая более 700 участников и до 20 тысяч посетителей. Компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, каждый год представляет посетителям выставки сельскохозяйственные подшипники Timken, NSK, NTN-SNR и Dinroll, заводит деловые связи с представителями агрофирм и компаний, ремонтирующих и обслуживающих сельскохозяйственную технику. Мы будем с нетерпением ждать ЮгАгро-2021.

 

Здесь вы можете посмотреть репортаж с прошлогодней выставки «ЮгАгро-2019»

 Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных подшипников для любой сельскохозяйственной техники на московском и региональных складах «Подшипник.ру», а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми