Подшипник.ру на ЮгАгро-2019

Подшипник.ру на ЮгАгро-2019
Компания «Подшипник.ру» приняла участие в 26-ой Международной выставке «ЮгАгро», которая проходила с 19 по 22 ноября 2019 года в краснодарском выставочном «Экспоград Юг».

  «ЮгАгро» считается крупнейшей в России выставкой сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельхозпродукции. В 2019 году в ней приняло участие более 650 компаний  из 35 стран мира, а общая площадь экспозиции превысила 65 000 кв.м. Экспозиция выставки была столь обширна, что ее с трудом удалось разместить в четырех павильонах и на трех открытых площадках! Свыше 200 компаний впервые представили здесь свою продукцию.

 

  Кроме того, на «ЮгАгро 2019» была насыщенная деловая программа: было проведено более 30 мероприятий: конференций, деловых встреч и круглых столов, в которых приняло участие более 80 спикеров: представителей правительства Российской Федерации, администрации Краснодарского края, руководителей крупнейших отраслевых союзов и предприятий.

 

   Для удобства посетителей выставка традиционно сегментирована по товарным категориям. Один из самых крупных разделов – «Сельскохозяйственная техника и запчасти», включающий стенды более 260 компаний. Здесь ведущие российские и иностранные производители и поставщики сельскохозяйственной техники и запчастей представляют широкий ассортимент техники для предпосевной обработки почвы, посевной и посадочной техники, техники для ухода за посевами, техники для внесения удобрений, уборочной техники и т.п.

      

   

      

 

    

       

  

     

  

  Именно здесь, в окружении партнеров, коллег и конкурентов, располагался стенд «Подшипник.ру», где в витринах были представлены новейшие линейки подшипников и подшипниковых узлов Timken, NTN-SNR и NSK для сельскохозяйственных машин и прицепной техники, а также инструменты для монтажа и демонтажа подшипников, уплотнения, смазки и герметики и многое другое.

                 

«На стенде Подшипник.ру в этом году было очень оживленно, - отмечает Владимир Красуцкий, глава маркетингового отдела «Подшипник.ру». – Сказалось как удачное расположение стенда, так и его открытая компоновка, которая буквально приглашала посетителей общаться с нашими специалистами. На стенде постоянно работало 4-5 специалистов краснодарского филиала «Подшипник.ру-Юг» и представителей московского офиса - и все были заняты консультированием посетителей и ответами на их многочисленные вопросы».

    

  

Помимо традиционного интереса к продукции ведущих мировых брендов Timken, NTN-SNR, NSK много вопросов посетителей вызывала продукция молодого международного бренда Dinroll. Он выпускает доступные по цене аналоги фирменных подшипников таких производителей сельхозтехники как John Deer, Claas, Case, New Holland, Great Plains, Kuhn, Krause, Kewanee, Bush Hog, Wil Rich, Massey, White, Allis Chalmers, Glencoe и многих других.

 

   Все доступные типы сельскохозяйственных подшипников Dinroll были представлены в иллюстрированном каталоге, который бесплатно раздавался посетителям и пользовался большим спросом.

  

   Кроме подшипников и подшипниковых узлов интерес посетителей вызвали смазки и герметики Dinroll в удобной упаковке. В частности, герметики для резьбовых соединений и посадки подшипников на валы поставляются в удобных шприцах-аппликаторах.

  Основная масса посетителей стенда была представлена фермерами и сельхозпроизводителями, причем не только из Краснодарского края и соседних регионов, но даже из Черноземья, Поволжья и других российских регионов.

   В это время года аграрии традиционно озабочены дефектовкой и плановым ремонтом сельхозтехники, чтобы подготовить ее к весенним полевым работам. Как свидетельствуют специалисты «Подшипник.ру-Юг», для агропроизводителей при выборе поставщиков подшипников крайне важна готовность поставлять большие партии одинаковых подшипников. Например, дисковые бороны, в зависимости от модели, несут на себе от 20 до 50 дисков, вращение которых обеспечивается двумя подшипниками. То есть минимальная поставка для проведения ремонта может составлять десятки и сотни штук специальных сельскохозяйственных подшипников с особыми уплотнениями, стойкими к загрязнениям.

 

  Как отмечают специалисты «Подшипник.ру-Юг», по итогам выставки уже заключено несколько договоров на поставки сельскохозяйственных подшипников. Благодаря регулярному участию в ЮгАгро круг постоянных клиентов Подшипник.ру среди агропроизводителей постоянно расширяется. Аграрии ценят прежде всего широкий ассортимент подшипников и быстрые поставки в любое время года – и в зимнюю пору ремонтов, и в разгар весенне-летних полевых работ, когда каждый час простоя чреват убытками.

 


Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми