81153
whatsapp-text-icon telegram
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

С подшипниками IGUS ваше производство останется чистым!

image_0009377

    В течение многих десятилетий, компания IGUS GmbH обеспечивала пищевую промышленность высокоэффективными подшипниками для подвижных элементов. В пищевой промышленности важна чистота и экологичность – поэтому были разработаны подшипники, которые не нуждаются в смазке. Была создана высокоэффективная пластмасса. Изделия IGUS включают в себя широкий спектр компонентов, которые FDA / ЕС сертифицировала для пищевой отрасли. Стоит отметить, что передовые подшипники xiros M180 с полимерными шариками показывают отменную производительность и стандартизированы под обычные гнезда.

При производстве подшипников для пищевой промышленности важно учитывать экологические требования и в компании IGUS GmbH отлично это понимают. Требования по чистоте и экологичности актуальны так же при упаковке и производстве напитков, а отсутствие смазочных материалов является важнейшим критерием при выборе подшипника. Здесь движение пластиковых материалов от IGUS обеспечивает наибольшую эффективность, а сами материалы являются сильной стороной компании. Стоит отметить, что подшипники не нуждаются в обслуживании, что дополнительно экономит и время, и деньги клиентов, а работа без простоев при обслуживании приносит дополнительную прибыль. Полимерные подшипники IGUS сегодня могут работать и работают в различных сферах производства от систем наполнения и трубчатых упаковочных машин до систем стерилизации.

История компании igus® начинается с момента её создания 15.10.1964 Гюнтером Блазе и успешно продолжается по сей день.  В течении первых двадцати лет компания igus® была поставщиком технически сложных деталей из пластмассы. В 1983 году Франк Блазе концентрируется на расширении и сбыте продукции собственного производства - энергоцепях и полимерных подшипниках. С 1985 по 2015 год компания igus® выросла с 40 до 2700 высококвалифицированных сотрудников по всему миру. Благодаря современным материалам и новейшим технологиям компания igus® стремительно развивается и по сей день.

Подшипник.ру предлагает подшипники NSK, NTN-SNR, Timken, Koyo, SKF, FAG, INA,THK, Torrington, Barden, Nadella, GMN, Rollix, ZKL, CERBEC, SNFA, Gamet, Nachi, NN, KBC, Kaydon, CooperBearings, Champion, IKO, ASAHI, FYH, A&SFersaBearings, EZO, Dinroll, а также осуществляет поставки линейных подшипников, систем линейного перемещения, обгонных муфт, ремней, инструмента для монтажа и демонтажа подшипников, смазок, опорно-поворотных устройств, уплотнений, и виброизоляционных элементов, таких производителей как BosсhRexroth и FreudenbergSealingTechnologies (Simrit).

Звоните и заказывайте подшипники, мы осуществляем доставку в любую точку России.
Купить подшипник можно в офисах Подшипник.ру в городах: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Воскресенск (Мос.обл.), Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Казань, Елабуга, Липецк, Майкоп, Нижний Новгород, Пенза, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Тула, Рязань, Самара, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль, а так же в  

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми