Главный поставщик подшипников в России
cклады | крупнейшая сеть филиалов | официальный дистрибьютор | 1 128 500 подшипников

Stieber Germany

Подшипник.ру поставляет широкий ассортимент обгонных муфт производства Stieber.

Номенклатура обгонных муфт производства Stieber

Обгонная муфта StieberОбгонные муфты типов ASK, CSK/CSK…P , CSK…2RS, GFK с подшипниками,  смазочный материал – пластичная смазка.

ASK – обгонные муфты Stieber (Штибер) роликового типа с двухрядным роликовым подшипником 60 серии, воспринимает только радиальные нагрузки.

CSK/CSK…P , CSK…2RS- обгонные муфты Stieber с эксцентриковыми роликами с шариковыми подшипниками 60 и 62 серии, рабочие температуры от -20 град.С до +100 град.С

GFK - обгонные муфты Stieber с эксцентриковыми роликами с шариковыми подшипниками 59 серии, рабочие температуры от -20 град.С до +100 град.С.

Обгонная муфта StieberОбгонные муфты типов KI, AS(NSS), ASNU, AE, AA, NF, NFR (ANR – ANG)  - обгонные муфты, возможно встраивание в корпус, для низких и средних нагрузок, смазочный материал –масло.

KI- обгонные муфты Stieber роликового типа с полиамидным сепаратором, применяются в малых механизмах офисного оборудования, упаковочных машинах, возможно встраивание в корпус, для низких и средних нагрузок, смазочный материал –масло, рабочие температуры от -40 град.С до +100 град.С.

ASNU, AE, АА, NF - обгонные муфты Stieber роликового типа, без подшипника, возможно использование при несоосности внешнего и внутреннего кольца, возможно встраивание в корпус, для низких и средних нагрузок, смазочный материал –масло.

Обгонная муфта Stieber DC
DC
- обгонные муфты Stieber с эксцентриковыми роликами без внешних и внутренних колец, возможно встраивание в корпус, для низких и средних нагрузок, смазочный материал –масло.


Обгонная муфта Stieber BAT
BAT
- обгонные муфты Stieber роликового типа для дискретного перемещения без накопления ошибки перемещения, возможно встраивание в корпус, для низких и средних нагрузок, смазочный материал –масло.


Обгонная муфта Stieber
AV, RSBW
-  обгонные муфты Stieber с эксцентриковыми роликами, с подшипником скольжения для низких скоростей, смазочный материал - пластичная смазка.


Обгонная муфта Stieber AL/ALP, GFR/GFRN
AL/ALP, GFR/GFRN- обгонные муфты Stieber роликового типа с подшипниками, не для аксиальных нагрузок, с уплотнениями, для различного типа нагрузок и скоростей, смазка маслом.


Обгонная муфта Stieber FSO, HPI
FSO- обгонные муфты Stieber с центробежным подъемом эксцентрика с двумя шариковыми подшипниками, смазка маслом или пластичная смазка.


Обгонная муфта Stieber AL...G
AL … G
- обгонные муфты Stieber роликового типа с подшипниками, в металлическом корпусе, смазка маслом.


Обгонная муфта Stieber RSBI, RSCI
RSBI, RSCI
- обгонные муфты Stieber с центробежным подъемом эксцентрика, для свободного хода предназначено только внешнее кольцо,  все типы смазки.


Обгонная муфта Stieber RIZ/RINZ
RIZ/RINZ
- обгонные муфты Stieber с центробежным подъемом эксцентрика, для свободного хода предназначено только внутреннее кольцо, предназначены для моторов, насосов, вентиляторов и турбин, пластичная смазка

История подшипников Stieber Germany