Stieber Germany

Stieber Germany вместе с дочерними компаниями WARNER-FORMSPRAG в США является разработчиком и производителем  большой номенклатуры обгонных муфт. Производственные мощности компании расположены в Германии. Сбытовая сеть компании насчитывает более 1000 дистрибьюторов. Stieber Germany  входит в индустриальную группу Altra Industrial Motion. Компания разрабатывает и производит обгонные муфты более 60 лет.

Офис производителя обгонных муфт Stieber в Гейдельберге

Обгонная муфта, или механизм свободного хода, - основной продукт компании Stieber, предназначен для однонаправленного движения, автоматически отключаясь при смене направления движения.

Обгонные муфты выпускаются двух основных конструкций для различных обгонных скоростей. Для низких и средних скоростей Stieber предлагает роликовые муфты свободного хода с зажимными элементами, для высоких скоростей – муфты, работающие по принципу заклинивания брусков, имеющих сложную геометрическую форму между цилиндрическими наружным и внутренним кольцами. Кроме того существуют различные типы муфт: с подшипниками и без подшипников, с различными фланцами, корпусами, вставными элементами, ступором обратного хода и т.д.

Обгонные муфты производства Stieber находят широкое применение в конвейерах, легкой промышленности, полиграфическом оборудовании, подъемных и транспортных механизмах.

На складе Подшипник.ру имеется широкий выбор обгонных муфт различных производителей, в том числе Stieber.



О подшипниках Stieber Germany