whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Подшипники, станки, приборы искусство или инструмент. Металлообработка-2012 (г. Москва)

Закончилась 13-я международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» - «Металлообработка-2012», проходившая с 28 мая по 01 июня 2012 года в Экспоцентре на Красной Пресне. По сложившейся за долгие годы выставочной традиции компания Подшипник.ру принимала участие в масштабном событии - в выставке «Металлообработка-2012».

Подшипник.ру на выставке Металлообработка-2012Металлообработка-2012

Площадь в 34 000 кв.м. собрала 887 участников как российских, так и зарубежных предприятий. За первые два дня работы выставки, было зарегистрировано рекордное количество посетителей более 12 000 человек. Все пространство выставки тематически было разделено на специальные экспозиции: подшипники, инструменты, литейное и сварочное оборудование, кузнечно-прессовое оборудование.

 В реальном времени посетителям демонстрировалась быстрота выполнение операции станком. За считанные секунды из различных  видов материала (сталь, медь, дерево, стекло, резина, пластмасса и др.) вырезались такие точные детали как шестерни, сальники, уплотнения.

 Наперебой экспоненты предлагали станки и технологии, заявляя, наше оборудование имеет экономичное энергопотребление, комфортабельность в работе, большую производительность, меньшее затраты на обслуживание. Но не стоит забывать, что многие показатели зависят от установленных в оборудование подшипников. Во вращающихся и движущихся элементах токарного оборудования, литейных и формовочных машин, гидроабразивных резательных комплексов установлены системы линейного перемещения, муфты, опорно-поворотные устройства, прецизионные подшипники ведущих мировых производителей SNR, Nachi, SKF, NSK, Timken.

Металлообработка-2012Металлообработка- 2012Металлообработка -2012 подшипники Nachi Металообработка-2012 подшипники для валов и редукторов

Станок для нарезки прецизионных заготовок для инструментального производства, штампов, ножей для деревообрабатывающей промышленности из твердосплавных материалов. В приводе агрегата используются стационарные подшипниковые узлы с самоустанавливающимися подшипниками, оснащенные встроенными уплотнениями и прессмасленнкой для смазывания.

На стенде компании Nachi, дистрибьютором которой является Подшипник.ру, были представлены подшипники качения являющие важной частью любого производства.

Гигантские подшипники для валов и редукторов ветровых турбин должны обладать высокой износостойкостью. При разработке сферических подшипников производители компаний NSK, Timken, INA и FAG учитывают область их применения и создают конструкции с возможностью самоустановки в осевом направлении и компенсации угловых перекосов.

Посетителям выставки был представлен широкий спектр вспомогательных инструментов для ленточно-пильных станков, фрезерно-токарного оборудования, сварочное и кузнечно-прессовое оборудование. Подшипник.ру предлагает со склада и под заказ импортные подшипники SKF, SNR, NTN, FAG, Timken, JTEKT (марка Koyo, NSK, INA, EZO, A&S FERS, которые прослужат вам долгие годы. Благодаря широкой сети филиалов с собственными складами в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге, Воронеже и Липецке, Туле и Воскресенске, в Краснодарском и Ставропольском краях, республике Адыгея поставка подшипника, уплотнений, смазочного материала будет осуществлена в кратчайшие сроки. Быстро и удобно!

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми