whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Петербургская Техническая Ярмарка 2010

С 10 по 12 марта 2010 года Подшипник.ру Северо-Запад, филиал Подшипник.ру в Санкт-Петербурге, принимал участие в специализированной выставке «Петербургская техническая ярмарка - 2010».

«Петербургская техническая ярмарка - 2010» - ведущее выставочно-конгрессное мероприятие России в области металлургии, машиностроения, металлообработки и промышленных инноваций.

spic_0005472Посетители ярмарки не могли пройти мимо стенда Подшипник.ру с подшипниками Koyo

Ярмарка проходила в выставочном комплексе «Ленэкспо», Санкт-Петербург, Большой пр. д. 103. Партнером Подшипник.ру  на «Петербургской технической ярмарке - 2010»  являлся японский производитель подшипников  JTEKT Corp., производитель подшипников Koyo. Под маркой Koyo более 80 лет выпускается около 100 000 типоразмеров шариковых и роликовых подшипников. Подшипники Koyo обеспечивают продуктивную работу любого механизма, в любом месте: насосов, вентиляторов и электродвигателей, прокатных станов и металлообрабатывающих станков, на пищевых производствах, в сталелитейных и механических цехах, на деревообрабатывающих комбинатах и в типографиях.

Стенд Подшипник.ру с подшипниками Koyo на Петербургской Технической Ярмарке 2010Стенд Подшипник.ру с подшипниками Koyo на Петербургской Технической Ярмарке 2010

Стенд Подшипник.ру Северо-Запад находился на центральном проходе, что давало возможность участникам проходившего одновременно с ПТЯ «Петербургского промышленного конгресса» по дороге на мероприятия ознакомиться с высококачественными подшипниками, уплотнениями и смазками от Подшипник.ру

spic_0005479Koyo выпускает для станков шпиндельные подшипники

В программу Конгресса входило более 10 мероприятий, посвященных вопросам управления предприятием, производительности труда и кадровой политики, технического перевооружения производства, ресурсосбережению.

spic_0005475

Участники ярмарки представили на выставках полный спектр промышленной продукции – от сырья и исходных материалов до готовых изделий металлургической и машиностроительной отраслей. В этом году более 500 компаний из России, Беларуси, Украины, Финляндии, Швейцарии, Германии, Чехии, Словакии и Китая стали участниками выставочной, конгрессной и деловой программ. Коллективные экспозиции Хабаровского края, Новгородской, Челябинской и других областей представляют на выставке инновационный потенциал регионов России.

spic_0005478

Где есть вал, там должен быть и подшипник

Немецкий концерн GMH выпускает так же сталь для подшипников Koyo


Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми