«Интерпластика-2009» и «Упаковка/Упакиталия-2009» (г.Москва)

С 27 по 30 января 2009 года в  Экспоцентре на Красной Пресне проходили выставки «Упаковка/Упакиталия-2009» и «Интерпластика-2009». Экспозиция «Упаковка/Упакиталия-2009» заняла площадь около 7000 кв. метров, объединив стенды 350 участников, в том числе и стенд Подшипник.ру.

Стенд Подшипник.ру на выставке "Упаковка/УпакИталия-2009" Подшипниковый узел SNR Мюсли-батончики помогут сформировать подшипники SNR  Подшипник FAG Подшипник FAG Подшипник SKF Explorer

 На выставке были представлены машины для производства упаковки, для фасовки и упаковки пищевых продуктов, розлива напитков, вспомогательные упаковочные средства и комплектующие, машины и оборудование для фармацевтической и косметической промышленности, в том числе и подшипники. Значительная часть экспозиции была отдана компаниям Италии, Германии и Франции, а значит в оборудовании можно было обнаружить немалое количество высококачественных импортных подшипников: SNR, NTN, SKF, INA, FAG и др.

Подшипниковыми узлами и подшипниками SNR укомплектованы немецкие линии для производства зерновых батончиков.

Подшипники FAG на выставке весело вращались в немецких машинах, из которых появлялись аккуратно сформированные пластиковые пакеты.

В машинах для упаковки в пленку, автоматизированных системах упаковки почтовых отправлений и сортировально-подборочных машинах закрытые подшипники SKF исправно выполняли свою работу.

Подшипниковый узел INA Подшипники NTN помогают фасовать кофе Подшипник NTN в фасовочной машине Подшипниковые узлы RHP  

В картонажной машине для упаковки обнаружились подшипниковые узлы INA.

Итальянская фирма IMA S.P.A. является мировым лидером в производстве машин для упаковки для продукции фармацевтической, косметической и пищевой промышленности, в том числе и чайно-кофейной продукции. В машине для расфасовки кофейных зерен в пакетики устанавливаются десятки и сотни подшипников NTN.

Многодетное семейство подшипниковых узлов RHP  обеспечивало работу фасовочной машины для сыпучих продуктов.

Подшипниковые узлы SKF помогают разливать минеральную воду Подшипниковый узел SKF Подшипник NSK Подшипник SKF

В автоматических линиях для розлива воды ГК Бородино установлены подшипниковые узлы SKF.

В немецких заверточно-подверточных машинах для шоколада, жвачной резинки, кексов и непищевых продуктов LOESCH VERPACKUNGSTECHNIK GMBH можно было обнаружить подшипники NSK.

Подшипник IKO Подшипник SKF Подшипники SKF в итальянском оборудовании 

Вертикальная упаковочная машина для сыпучих продуктов объединила подшипники IKO и SKF.

Подшипники SKF в упаковочном оборудовании встречались нередко.

В павильонных выставки «Интерпластика-2009»  шумно работали машины для производства и переработки пластмассы и каучука, подготовительные машины и установки для пластмассовых отходов, перерабатывающие машины и оборудование. Поблескивали корпуса экструдеров и экструзионных установок, с фотографий рекламных проспектов заманчиво призывали расстаться с деньгами литьевые машины и машины для выдувного формования, прессы, машины для производства пенопластов и для переработки реактопластов, машины для облагораживания, отделки, печати и маркировки.

Системы линейного перемещения INA Системы линейного перемещения INA

Огромные немецкие машины Demag Plastics не без помощи систем линейного перемещения INA радовали посетителей выставки бесплатными пластмассовыми ящичками веселенькой зеленой расцветки.

Подшипник HARP Холодильники Атлант перемещают подшипники HARP Подшипниковый узел FKL

Холодильникам Атлант, оказывается, помогают перемещаться по конвейеру харьковские подшипники HARP.

У российских разработчиков и производителей оборудования для однослойной, многослойной пленки и пакетов, изделий из полимеров, оборудования по переработке полимерных и других отходов производства можно тоже было обнаружить подшипниковые узлы импортного производства.

Спрос на качественное современное оборудование для предприятий упаковочной промышленности и в индустрии переработки пластмасс как показали переполненные посетителями выставочные площади «Упаковка/Упакиталия-2009» и «Интерпластика-2009», остается неизменно высоким, а значит качественные подшипники и подшипниковые узлы по-прежнему будут находить своих покупателей, в том числе и с помощью Подшипник.ру.


Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми