whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

«Интерпластика-2008» и «Упаковка/Упакиталия-2008» (г.Москва)

Высокий темп развития отечественной экономики порождает рост спроса на качественное современное оборудование, что особенно заметно на предприятиях упаковочной промышленности и в индустрии переработки пластмасс. Именно поэтому все павильоны Экспоцентра на Красной Пресне с 29 января по 1 февраля были заполнены посетителями выставок «Интерпластика-2008» и «Упаковка/Упакиталия-2008». А, как известно, в хорошую производственную линию не поставишь плохой подшипник – сбой производственного цикла и простой оборудования обойдутся дорого. И совершенно не удивительно, что экспоненты и посетители выставок активно интересуются качественными комплектующими, в том числе и подшипниками от Подшипник.ру

Баннер Подшипник.ру на выставке УПАКИТАЛИЯ-2008Хорошую переработку обеспечит только хороший подшипник

Экспозиция 11-ой международной специализированной выставки сырья, вспомогательных материалов и оборудования для производства и переработки пластмасс и каучуков «Интерпластика-2008» располагалась по соседству.

 Посетители могли ознакомиться с машинами и оборудованием для производства и переработки пластмассы и каучука, подготовительными машинами и установками для пластмассовых отходов, перерабатывающими машинами и оборудованием, экструдерами и экструзионными установками, литьевыми машинами и с прочим оборудованием различных типов.

spic_0004088Подшипники линейного перемещения пододвинут ложку ближеspic_0004087Корпусные подшипники в действии

    И, конечно, без подшипников дело не обошлось: в экструдерах присутствовали упорные роликовые подшипники и конические роликоподшипники, игольчатые подшипники обосновались в червячных валах, были не забыты и упорные подшипники в линиях грануляции. Синие корпуса подшипниковых узлов эффектно выделялись на белоснежных корпусах машин и механизмов.

 Рекордные темпы развития мировой пищевой промышленности определяют и высокий спрос на упаковочные материалы, в частности на пищевую пленку. По некоторым данным, три из четырех мировых производителей машин для выпуска пленки используют подшипники SNR, как надежный компонент своей машины. В экструзионной машине может находиться от 8 до 20 000 различных подшипников. Как правило, подшипники вместе с машиной работают практически круглосуточно, в тяжелых условиях, и их эксплуатационный ресурс должен быть не менее 30 000 часов. Надежные подшипники SNR – лучший выбор в данной ситуации.

Подшипники SKF производители пластмасс уважают 

Серийное производство высокотехнологичных изделий из пластмасс для крупных производителей бытовой техники функционирует на надежных узлах и механизмах. ООО «МИЛАПЛАСТ» из подмосковной Дубны при изготовлении пластмассовых деталей для холодильников и стиральных машин использует подшипники SKF.

 Австрийские производители оборудования для пищевой промышленности предпочитают подшипники, произведенные в Германии. И как ни странно, часто модификация такого казалось бы незначительного элемента, как подшипник, может привести к качественному улучшению характеристик оборудования. Так, запатентованные усовершенствованные конструкции упорных подшипников шнеков позволили одному из лидеров в производстве экструдеров «Cincinnati extrusion GMBH», участнику выставки, значительно увеличить производительность экструдеров при одновременном улучшении качества экструдируемого ПВХ-профиля. 

На двухшнековых экструдерах производится большая часть ПВХ-профилей для строительства. Спрос на рынке велик, велики и требования к их производительности, но высокая производительность является и причиной повышенных нагрузок на опорные подшипники  и возросшего трения в рабочих цилиндрах. Особая геометрия шнеков от компании  Battenfeld Extrusionstechnik GmBH смогла минимизировать этот негативный эффект.

Выставка «Упаковка/Упакиталия-2008» проводилась уже в 16-й раз. На выставочной площади 7000 кв. метров расположились 350 экспонентов.  Широко были представлены машины и оборудование для производства упаковки, упаковочные машины, машины для производства и упаковки кондитерских изделий.

spic_0004095 

Если бы корпуса и детали всех представленных на выставке машин и механизмов были бы прозрачными, то в каждом из них можно было бы найти не один подшипник. В фасовочно-упаковочном оборудовании отыскались бы подшипники скольжения направляющей ножа, и подшипники шкива ремня протяжки.

 Особое внимание привлек ли бы корпуса подшипников ведущих и ведомых валов в упаковочных линиях.

spic_0004092

spic_0004090spic_0004091

spic_0004094

На экспозиционных площадях выставок «Интерпластика-2008» и «Упаковка/Упакиталия-2008» было представлено рекордное число машин и механизмов, укомплектованных первоклассными подшипниками и практически все их них можно приобрести в Подшипник.ру.


Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми