whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

HANNOVER MESSE 2007 (г.Ганновер)

Крупнейшая в мире промышленная ярмарка HANNOVER MESSE прошла с 16 по 20 апреля 2007 года в Ганновере. В этом году в работе HANNOVER MESSE приняли участие более 6000 фирм-экспонентов, число посетителей превысило 230000 человек. В рамках HANNOVER MESSE 2007 прошло 13 отраслевых выставок. Павильон №21, где проходила   выставка приводной техники, моторов и систем MDA ( «Motion, Drive & Automation»), был занят стендами лидирующих на рынке производителей подшипников:  SNR RoulementsThe Timken Company , Schaeffler Group с марками INA и FAGNSK Ltd. и  NTN Corp. , а так же многие и многие другие. Предлагаем вниманию читателей новостного раздела фоторепортаж с HANNOVER MESSE 2007, подготовленный представителями Подшипник.ру, посетившими ярмарку.

Производители подшипников заняли 21 павильонВсе рядом: TIMKEN, SNR, ZKL Подшипники NTN помогают миру крутиться C подшипниками SNR побеждают

Ярмарка HANNOVER MESSE проводится с 1947 года.

Площадь современных экспозиций составляет десятки тысяч квадратных метров. По нечетным годам места в экспозиции занимают разделы движения и автоматизации, технологий сжатого воздуха, вакуумных технологий.

Стенды NTN Corp. и SNR Roulements располагались по соседству. Как уже сообщал Подшипник.ру, недавно было получено согласие Европейской Комиссии на осуществление слияния двух производителей подшипников.

Подшипники марки SNR установлены на болидах гоночных чемпионов.


Новые конструкции подшипников - на стенде SCHAEFFLER GRUPPE

Schaeffler Group, владеющая марками подшипников INA, FAG, представила вниманию посетителей системы линейного перемещения, новые подшипники серии X-life, недавно разработанные новинки из группы сферических роликовых упорных подшипников, подшипники для функционирования в экстремальных условиях. Особо выделялась новая система четырехрядных радиально- упорных шарикоподшипников «Twin Tandem», заменяющая собой конические роликовые подшипники в ступичных комплектах.

 

Подшипники TIMKEN можно встретить вездеИгольчатые подшипники Timken  Подшипники Timken

 В первый день работы ярмарки на стенде американского производителя подшипников The Timken Company можно было полюбоваться на фирменные конические подшипники Timken и послушать живую музыку.

Стенд производителя подшипников NSKВтулки скольжения  Системы линеного перемещения и шариковинтовые пары

Японский производитель высококачественных подшипников NSK Ltd. продолжает свое движение к совершенству, в соответствии с лозунгом стенда, сопираясь на свою обширную производственную программу включающую сверхпрецизионные подшипники и роликовые подшипники, корпусные подшипники, однорядные и двухрядные радиально-упорные шарикоподшипники, шариковинтовые передачи, системы линейного перемещения, шпиндели.  

Шариковинтовые передачи  и системы линейного перемещения были представлены на многих стендах участников HANNOVER MESSE.

Лидер в производстве систем линейного перемещения THK 

Концерн THK  продолжает внимательно отслеживать тенденции развития мирового машиностроения, создавая по передовым технологиям шариковые и роликовые линейные направляющие, шариковинтовые передачи, линейные подшипники и специальные подшипники.

Уплотнения Simrit

 Стелла с логотипом Simrit была видна издалека. Во всем мире хорошо известно высокое качество уплотнений Simrit: штоковых, поршневых и демпфирующих, диафрагм и гофрированных чехлов, эластомерных композиционных и высокоточных фасонных деталей. 

ASAHI - производитель корпусных подшипников

Продукция, произведенная под маркой ASAHI, представленная на стенде в рамках  HANNOVER MESSE , признается во всем мире как надежные и качественные комплектующие для производственных операций. Основные продукты компании ASAHI: шарикоподшипниковые узлы, сферические подшипники, детали сцепления и тормозных систем, компоненты систем линейного перемещения. 

Стенд испанского производителя подшипниковРоликовые подшипники Fersa  spic_0003653

 Испанские подшипники Fersa хорошо известны российским потребителям.

A&S Fersa Bearings выпускает широкий ассортимент подшипников: конические роликовые подшипники метрической, дюймовой и специальной серий, шариковые подшипники, цилиндрические роликовые подшипники, шариковые радиально-упорные двухрядные подшипники, выжимные подшипники и комплекты ступичных подшипников.  

spic_0003665

На стенде известного поставщика прецизионных роликовых и специальных подшипников, а так же компонентов систем линейного перемещения R.A. RODRIGUEZ GmbH  особое внимание уделялось марке подшипников Kaydon. Тонкосекционные подшипники Kaydon пользуются особым спросом у производителей медицинского оборудования. 

А что же там внутри? Корпусной подшипник    

На HANNOVER MESSE 2007 традиционно обозначаются тенденции технического развития на ближайшее будущее.

У посетителей ярмарки была возможность как заглянуть в самое сердце инновационных продуктов завтрашнего дня, так и встретить старых надежных друзей дня сегодняшнего.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми