whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

3-я «Евро-Азиатская промышленная выставка» (г.Екатеринбург)

В Центре Международной Торговли г.Екатеринбурга с 20 по 22 марта прошла третья «Евро-Азиатская промышленная выставка».  Гости и участники выставки могли ознакомиться с современным состоянием и перспективой развития промышленности Уральского региона,  с образцами новой конкурентоспособной продукции, инновационными технологиями и разработками в области машиностроения, станкостроения, металлургии и металлообработки.

spic_0003588spic_0003587

В выставке приняли участие крупнейшие российские предприятия: Новосибирский приборостроительный завод, Уральский металлургический завод, Челябинский компрессорный завод.

Экспозиция промышленной выставки объединила разделы:
«Металлургия. Металлообработка. Инструменты. Литмаш»,
«Компрессоры. Насосы. Арматура. Приводы. Подшипники. Вакууммаш. Криогенмаш»,
«Автоматика. Техника измерений».

spic_0003590spic_0003591  spic_0003589

На экспозиционной площади было представлено металлообрабатывающее, шлифовальное, деревообрабатывающее оборудование.

Участниками выставки стали более 100 предприятий из России, СНГ и стран дальнего зарубежья. Уральский филиал нашей компании Подшипник.ру Урал принимал участие в выставке вместе с российским представительством американского производителя подшипников The Timken Company. 

Стенд Подшипник.ру Урал, располагался при входе на выставку так, чтобы приглашенные Подшипник.ру посетители выставки легко могли найти нас и получить обещанные сувениры. На стендовой витрине Подшипник.ру Урал, как всегда, были представлены высококачественные подшипники ведущих мировых компаний.

Специально к выставке Подшипник.ру выпустил новый информационный буклет, посвященный The Timken Company.  Так же широко были представлены другие материалы по продуктам и услугам The Timken Company: руководство по инструментам и приспособлениям, информационные листовки о применении подшипников Timken в горнодобывающей и строительной отраслях, целлюлозно-бумажной промышленности. 

Экономические показатели Екатеринбурга и Свердловской области уже несколько лет имеют положительную динамику. Внешнеторговый оборот региона по итогам 2006 года вырос на 27%. Учитывая бурное развитие промышленности в Екатеринбурге и Свердловской области, менеджеров стенда Подшипник.ру Урал не удивило большое количество заинтересованных специалистов, посетивших выставку.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми