whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

РОСПРОМТЕХ-2006 Москва, Крокус-Экспо

Стенд Подшипник.ру в разделе экспозиции Роспромтех-ПодшипникС 19 по 22 сентября 2006  в международном выставочном центре Крокус Экспо прошла специализированная Российская промышленно-технологическая выставка «Роспромтех 2006». Стержнем экспозиции стал раздел «Роспромтех-Подшипник», где можно было ознакомиться с самыми современными образцами подшипников и передовыми разработками ведущих российских и мировых производителей подшипников марок  TimkenSKFINAFAG и т.д. Подшипник.ру  принимал участие в выставке и оказывал информационную поддержку мероприятию.  

Стенд The Timken Company (марки подшипников TIMKEN, Fafnir и Torrington) в разделе экспозиции Роспромтех-ПодшипникСтенд SKF на выставке "Роспромтех-2006"  Шариковый подшипник FAG

На выставке «Роспромтех-Подшипник», кроме зарубежных производителей подшипников, были широко представлены отечественные подшипниковые заводы: ОАО «Самарский подшипниковый завод», ОАО «Саратовский подшипниковый завод», ЗАО «Томский подшипник», ЗАО «Вологодская подшипниковая корпорация». Свои достижения продемонстровали  коллеги из Белоруссии и Украины:  ОАО «Минский подшипниковый завод», ОАО «Харьковский подшипниковый завод», ОАО «Луцкий подшипниковый завод», Киевский станкостроительный концерн, ЗАО «Станкосервис».

На выставке были представлены новые методы расчета и средства ресурсных испытаний подшипников, конструкции подшипников и подшипниковых узлов, методы и средства контроля, испытаний и диагностики в производстве и при входном контроле подшипников у потребителей, применение подшипников и сервисные услуги в процессе их эксплуатации, станкостроение для подшипниковой промышленности, производство прогрессивных профилей проката черных металлов для подшипниковых заводов, абразивы и алмазный инструмент для шлифования и суперфинишной обработки деталей подшипников, смазочные материалы для подшипников, новые технологии и оборудование для производства заготовок.

В рамках выставки были проведены отраслевые конференции: «Разработки конструкций и технологических процессов в производстве подшипников», «Контроль виброакустических характеристик деталей и собранных подшипников», «Инновационный путь развития токарных станков для подшипниковой промышленности», «Комплексные решения для термической и химико-термической обработке деталей подшипников», а также научно-практическая конференция по трибологии «Трибология - машиностроению».

 «Роспромтех-Подшипник» стал основным местом встреч представителей компаний и фирм, специализирующихся на разработке конструкций и технологий производства подшипников, научных организаций и внедренческих предприятий, занимающихся разработками в области производства и применения подшипников, комплектующих изделий для подшипников, систем контроля и диагностики.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми