Выставка «Металлообработка - 2006» в Москва, Красная Пресня

В Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне с 23 по 27 мая 2006 года прошла крупнейшая международная выставка «МЕТАЛЛООБРАБОТКА – 2006», организованная ЗАО «Экспоцентр» и Ассоциацией производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент».

Бигборд Подшипник.ру на выставке "Металлообработка-2006" Рекламный бигборд Подшипник.ру на выставке "Металлообработка-2006" 

Выставка напрямую связана с продвижением на российский рынок машино-технической продукции передовых технологий обработки металлов, новейших научно-технических разработок, перспективных видов металлообрабатывающего оборудования, приборов и инструментов. 

Проводимая Экспоцентром с 1984 года раз в два года выставка завоевала мировую известность. «Металлообработка» отмечена Знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Международного Союза выставок и ярмарок (МСВЯ). В 2004 году в ней приняли участие свыше 600 фирм из 23 стран на выставочной площади 18 300 кв. м. В 2006 году площадь выставки выросла на 30%, составив 24 тысяч кв. метров, а число компаний-участников увеличилось до 700, многие из которых были представлены на государственном уровне. В экспозиции участвовали компании из 28 стран:: Австрии, Армении, Белоруссии, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Индии, Испании, Италии, КНР, Польши,Сербии и Черногории, Сингапура, Словакии, США, Тайваня, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Японии. 

Стенд Подшипник.ру, как и во время предыдущей выставки в 2004 году, располагался в шестом павильоне.

Стенд Подшипник.ру на выставке "Металлообработка-2006"  Стенд производителя подшипников NSK

 Удачное расположение экспозиции нашей компании и оформление стенда привлекали множество посетителей. Специально к выставке Подшипник.ру выпустил новый информационно-справочный буклет по корпусным подшипникам. В буклете приведены обозначения для различных типов корпусов подшипников производства французской компании SNR и напечатана таблица соответствия обозначений корпусных подшипников производства компаний  SNRINA , SKFNSKASAHINTN и  KOYO. Заказать бесплатную отправку буклета Подшипник.ру по почте можно по электронной почте info@podshipnik.ru, или, позвонив в компанию, по телефону (495) 543 89 93.

Кроме Подшипник.ру и японского производителя подшипников компании NSK, на стендах выставки «Металлообработка-2006» подшипники практически больше не были нигде представлены. Можно было встретить подшипники линейного перемещения только на стендах компаний THK,  INA и Bosch Rexroth AG.    

 На выставке присутствовало достаточно много поставщиков комплектующих. Например, ООО «ШТРАЙ» обеспечивает предприятия необходимыми запасными частями, инструментами и расходными материалами для любых видов импортного оборудования, а также  поставляет на российский рынок металлорежущий инструмент, технологическую оснастку, заточное оборудование и т.д.

  

Российскую металлообрабатывающую промышленность представляли около 400 предприятий, в т.ч. ОАО «Стерлитамакский станкостроительный завод», ОАО «Рязанский станкостроительный завод», ОАО «Савеловский машиностроительный завод», ОАО «Ивановский завод тяжелого машиностроения», ОАО «Красный пролетарий», ОАО «САСТА» и др.

   

На стенде ОАО «Стерлитамакский станкозавод» бал представлен пятикоординатный станок модели 500VB. Благодаря использованию скоростных высокоточных шарико-винтовых пар и особых LM-направляющих качения, достигаются высокие скорости перемещения подвижных органов станка с точностью позиционирования до 2,5 мкм.

Компания «РОБУР» представила посетителям практически весь спектр оборудования, необходимый производственным компаниям для работы с металлом.

Среди клиентов EMAG - производители подшипников INA, FAG и SKF

 На стенде группы EMAG   посетители могли ознакомиться с широкой гаммой комплексных технологических решений, например, увидеть новые возможности использования вертикального токарного центра для обработки вала на одном станке.

Посетителям выставки был представлен широкий спектр вспомогательных инструментов различного назначения, в т.ч.  для оснащения станков.

Проведенные в рамках выставки конференции семинары, симпозиумы и  презентации представили новейшие разработки, перспективные идеи и практические наработки предприятий. Одним из важнейших мероприятий в программе выставки явилась отраслевая конференция «Отечественное прогрессивное металлообрабатывающее оборудование и технологии для российского машиностроения», организованная Российской Ассоциацией производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент».

Выставка «Металлообработка – 2006» привлекла внимание производственников к новейшим технологиям и оборудованию, способствовала созданию условий для профессионального общения и обмена опытом и проведения коммерческой работы.

При перепечатке ссылка на www.podshipnik.ru обязательна

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми