Выставка «Станки. Приборы. Инструмент. Металлообработка. Сварка-2006» (г.Пермь)

Подшипник.ру принимал участие в 5-ой международной выставке технологий, оборудования, материалов и средств защиты для машиностроения, металлообрабатывающей и металлургической промышленности, литейного и сварочного производства «Станки.Приборы.Инструмент.Металлообработка.Сварка-2006».

Выставка проходила с 4 по 7 апреля 2006 года в выставочном центре «Пермская ярмарка».

 Стенд Подшипник.ру на выставке в г.Пермь  

Стенд Подшипник.ру располагался в первом павильоне. Удачная компоновка выставочного пространства способствовала хорошей посещаемости экспозиции компании. На стенде присутствовали также представители нашего торгового партнера в г.Екатеринбурге компании «Бетаком». Рекламные мероприятия, проведенные маркетинговым отделом Подшипник.ру перед началом выставки, явились стимулом для многих представителей пермских заводов и предприятий нанести визит на стенд Подшипник.ру. В беседах с представителями Подшипник.ру посетители проявляли знание нашей компании и Интернет-ресурса.

Выставка проходила при поддержке Администрации Пермской области, Администрации города Перми, Центра прогрессивных технологий Некоммерческого партнерства «Сотрудничество».

Число участников значительно превысило прошлогодние показатели. В выставке приняли участие предприятии и торговые компании из России, Беларуси, Украины, Австрии, Великобритании, Германии, Литвы, Чехии, Швейцарии. Состоялись запланированные семинары и конференции по новому оборудованию, прогрессивной обработке закаленных сталей, новым технологиям, ресурсосбережению и т.д.

Пермская область - один из ведущих индустриальных регионов России с уверенным ростом объемов производства на предприятиях электроэнергетики, машиностроения, лесопромышленного комплекса, нефтехимического производства, металлообработки, полиграфической промышленности.

Пермские предприятия являются базой экономики Уральского региона.


Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми