whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

«Агропродмаш-2005» и «Современное хлебопечение-2005» Москва, Красная Пресня

С 3 по 6 октября 2005 года в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне прошла 10-я юбилейная международная выставка «Машины и оборудование для агропромышленного комплекса» «АГРОПРОДМАШ-2005» и 11-я международная специализированная выставка по хлебопекарному оборудованию и пищевым ингредиентам.

spic_0002345 spic_0002347 Австрийское оборудование функционирует на подшипниках, произведенных в Германии.

Крупнейший в России и странах СНГ международный смотр машин и оборудования для агропромышленного комплекса «Агропродмаш» в этом году занял 17 630 кв.м выставочных площадей и объединил 658 экспонентов из 28 стран. Больше половины участников - российские производители и поставщики оборудования для пищевой промышленности. Выставка привлекла большое внимание профессионалов отрасли. Свыше 80% посетителей выставки – руководители, предприниматели, специалисты отраслей. В рамках выставки можно было ознакомиться с оборудованием для переработки, фасовки, транспортировки и хранения продуктов,  упаковочным оборудованием и материалами, холодильным и морозильным, мукомольным и торговым оборудованием. Ряд экспонентов проводил демонстрацию работы технологических линий по изготовлению мясной продукции и полуфабрикатов.

В павильоне «Форум» большую площадь заняли немецкие производители оборудования для пищевой промышленности, использующие только немецкие комплектующие.

Австрийские производители оборудования для пищевой промышленности также используют подшипники, произведенные в Германии

Отечественные производители оборудования для пищевой промышленности используют подшипники SKF. spic_0002341 spic_0002342

В ходе бесед с представителями компаний-экспонентов выявилась тенденция к использованию в комплектующих оборудования подшипников импортного производства. Представители компаний, выпускающих и реализующих продукцию в нижнем ценовом диапазоне, подчеркивали свою приверженность отечественной недорогой продукции российских подшипниковых заводов. При изготовлении и обслуживании более дорогого оборудования и технологических линий, как правило, используются подшипники импортного производства, обеспечивающие необходимую степень надежности.

Потребители ЗАО «КЛИПМАШ», производителя микроизмельчителей, массажеров, машин для снятия шкуры и другого оборудования, предпочитают надежность импортных подшипников. «Мы патриоты своей страны, но не можем игнорировать пожелания наших клиентов в отношении надежности и качества комплектующих нашей продукции», - заявил представитель компании в ходе  частной беседы на стенде

Фирма KILIA специализируется на производстве оборудования по переработке мясной продукции с 1932 года. Подшипники, используемые в оборудовании, производятся на заводах SKF и FAG.

В павильонах проведения выставки «Современное хлебопечение – 2005» витал аромат свежеиспеченного хлеба. Было трудно пройти мимо стендов, заполненных свежими булочками и печеньем. Особое место занимали шведские хлебопеки со своим оборудованием, укомплектованным подшипниками SKF. На выставке было представлено оборудование для хлебопекарной промышленности, печи, тестомесители, печи для выпекания пиццы и т.д. 

Выставки способствовали созданию условий для наиболее полного обеспечения отечественных предприятий агропромышленного комплекса, пищевой промышленности и торговли передовыми технологиями и качественной экономичной техникой.

Участие в выставке крупнейших международных компаний открывает широкие возможности для насыщения внутрироссийского рынка современным оборудованием и безотходными технологическими линиями, для привлечения крупных инвестиций в перерабатывающую и торговую сферы.


Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми