Интегрированные подшипниковые узлы Timken

Разнообразие интегрированных подшипниковых узлов Timken для разных сфер применения — это результат сотрудничества с клиентами, в результате которого на основе высококачественных конических подшипников разрабатываются решения, максимально адаптированные к запросам заказчиков. При проектировании, создании и тестировании этих продуктов применяется ряд инноваций, направленных на повышение надежности и эксплуатационных характеристик подшипников.

- подшипник AP - интегрированный, отрегулированный и предварительно смазанный подшипник для локомотивов и пассажирских вагонов, ставший стандартом в железнодорожной промышленности. Это решение не просто повышает безремонтный пробег подвижного состава, но и сокращает энергозатраты железнодорожных перевозчиков.

- подшипник АP-2 – благодаря усиленной конструкции предназначен для использования в грузовых вагонах. Обеспечивает удлинение межремонтных интервалов, снижение затрат на топливо, а также имеет повышенную устойчивость к воздействию воды.

- ступица Formed Hub для колес автомобиля - комплектный узел, который крепится болтами непосредственно к подвеске, устраняя потребность в таких элементах, как шайбы, промежуточные детали и гайки. Это снижает общую стоимость системы, обеспечивает снижение веса и меньшие расходы на гарантийное обслуживание.

- подшипниковый узел ступицы третьего поколения - комплектный подшипник закрытого типа с системой датчиков. Он сочетает в себе конструктивную гибкость и простоту болтового крепления.

- подшипникPinionPac - готовый к монтажу закрытый и отрегулированный конический роликовый подшипник, ускоряющий сборку моста (оси) и улучшающий характеристики системы для легковых автомобилей.

- ступичный узел RacePac – предназначен для установки на передние и задние колеса гоночных автомобилей для улучшения безопасности и повышения скорости. Снабжен коническим роликовым подшипником Timken и специальными уплотнениями.

- подшипник SensorPac - крепящийся болтами колесный подшипниковый узел с системой встроенных датчиков, повышающий эффективность антиблокировочной и противобуксовочной тормозной систем.

- закрытый узел Sheave-Pac для нефтегазовых буровых установок обеспечивает безопасность персонала, увеличивает время бесперебойной работы, упрощает сборку и практически устраняет обслуживание.

- конический подшипник UltraWind для трансмиссии ветроэнергетических установок различных конструкций (с зубчатым приводом и без него). Решение использует комплексный подход к подшипнику узла главного вала и представляет собой двухрядный или однорядный конический подшипник с уплотнениями, смазкой и системой мониторинга состояния.

- подшипник UniPac – двухрядный конический роликовый подшипниковый узел, оснащенный улучшенными уплотнениями и смазанный универсальной консистентной смазкой премиум-класса. Используется для средних и тяжелых грузовиков.

- подшипники Wheel Pac - это предварительно настроенный, смазанный и герметизированный интегрированный узел, обеспечивающий выдающееся качество работы колесных узлов средних и тяжелых грузовиков и прицепов.

Компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором Timken и предлагает весь ассортимент продукции этого знаменитого бренда.

Приобрести подшипники Timken можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Елабуге, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Симферополе, Ставрополе, Туле, Рязани, Самаре, Саратове, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников Timken на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

При подготовке данной статьи использованы материалы сайта www.timken.com

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми