whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Подшипники SNR Premier

spic_0001292

Крупный французский производитель подшипников компания SNR, входящая в группу Renault-Nissan, разработала новый стандарт качества сферических подшипников. Новая технология изготовления подшипников, а также новая внутренняя конструкция позволяют на 18% увеличить грузоподъемность подшипников и до 75% увеличить их ресурс. SNR – подшипниковая компания с мировым именем, предлагает самые последние свои разработки, внимательно прислушиваясь к пожеланиям своих клиентов.

Оптимизировать каждое изделие в соответствии с его назначением, не увеличивая его цену – основная философия SNR, как производителя подшипников. Этот подход проявляется, в частности, в реализации серии подшипников Premier (Премьер), когда предлагаются изделия со стандартными характеристиками очень высокого качества. Роликовые подшипники SNR - первые в использовании принципа Premier для подшипников.

Маркировка подшипников SNR серии Premier

Роликовые подшипники, предназначены для применения в исключительно жестких условиях, в таких отраслях как черная металлургия, бумажная промышленность, горнодобывающая и т.д. От подшипников требуется способность выдерживать высокие нагрузки, значительные нарушения осевой центровки валов, загрязнённую атмосферу, удары, вибрацию, исключительно высокие механические качества.


Преимущества подшипников технологии Premier:

  1. Повышенная нагрузочная способность подшипников, увеличенная долговечность достигаются благодаря:
    • применению подшипниковой стали высокой чистоты;
    • вращающимся элементам оптимизированного профиля, объём и число которых приведены к максимуму так, что их реальное время жизни и нагрузочная способность выше;
    • использование подшипников меньших размеров в результате чего размеры машин уменьшаются, и оптимизируется общая стоимость установки.
  2. Контроль качества подшипниковой стали: высокая точность и увеличенное сопротивление износу, стабильная работа подшипника при высоких скоростях.
  3. Улучшенная геометрия подшипника – компактность и способность нести высокие нагрузки.
  4. Оптимизированная конструкция для лучшего смазывания подшипника.
  5. Точность изготовления подшипника: высочайшее качество, передовые технологии.
  6. Уменьшенный до 30% момент трения снижает температуру при работе, потребление энергии и смазки подшипником.
  7. Повышенная скорость вращения подшипника.
  8. Возможность применения при температурах до 200 град. по Цельсию подшипников с металлическими сепараторами. Стабильность размеров подшипника обеспечивается специальной обработкой.
  9. Способность компенсировать перекосы вала от +/- 0,5град. без уменьшения нагрузочной способности подшипников и до 1град. 30мин. в случае небольших отклонений.
Упаковка подшипника SNR Premier

Использование при производстве сферических подшипников новой технологии Premier позволило увеличить на 18% нагрузки и на 75% увеличить ресурс. Для данных подшипников вводится новая маркировка на упаковке и на наружном кольце подшипника.

Как стандарт, подшипники выпускаются с полиамидными, стальными и латунными сепараторами.

В дальнейшем данная технология Premier будет распространена на всю продукцию SNR.


Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми