whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Подшипник.ру-Новосибирск: начало большого пути

Подшипник.ру-Новосибирск
Компания «Подшипник.ру» обеспечивает оперативные поставки промышленных подшипников
российским клиентам по всей стране благодаря сети из 30 региональных филиалов с собственными складами.
Для улучшения обслуживания потребителей в сибирских регионах летом 2018 года
начал работу филиал «Подшипник.ру» в Новосибирске.

  «Хочу подчеркнуть огромную роль московского офиса в налаживании работы нашего филиала – от помощи в поиске и обучении сотрудников до комплектования склада и установлении контактов с потенциальными клиентами. С самого открытия нас никогда не оставляли без внимания и всесторонней поддержки, - рассказывает Артем Деревянкин, руководитель обособленного подразделения «Подшипник.ру-Новосибирск». – Также очень помогли коллеги из красноярского филиала, которые работают уже более 7 лет и имеют огромный опыт. Они всегда готовы делиться разными нюансами и тонкостями работы на этом рынке. Когда наш филиал только начинал свою деятельность, они приезжали почти каждую неделю для консультаций, обучения и контроля».

 spic_0009924

   В Новосибирске и ближайших пригородах располагается немало крупных промышленных предприятий, как федерального уровня, так и входящих в международные корпорации. Здесь находятся производства продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков, металлургические, машиностроительные и горнообогательные предприятия. За минувшие месяцы представители новосибирского филиала посетили многие из них, и ряд визитов стал началом плодотворного сотрудничества.

  Еще одна категория клиентов – это сервисные компании, связанные с обслуживанием и ремонтом промышленного оборудования. Они часто интересуются подшипниками из ассортимента, предлагаемого компанией «Подшипник.ру».

spic_0009925

  Настоящим открытием стал значительный спрос на подшипники именитых западных брендов со стороны местных агрофирм, фермерских и животноводческих хозяйств. Зачастую они эксплуатируют импортную сельхозтехнику и оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции, для которых требуются высококачественные подшипники и прочие комплектующие. В регионе просто нет других игроков на этом рынке, способных предоставить сопоставимый ассортимент оригинальной продукции известных западных брендов. Число заявок от этой категории клиентов многократно увеличивается во время посевной и уборки урожая, когда техника из-за высоких нагрузок чаще выходит из строя.

 spic_0009923

  Среди достижений новосибирского филиала за первые месяцы работы можно упомянуть налаживание сотрудничества с рядом крупных промышленных предприятий региона, которые обеспечивают стабильный поток продаж. В частности, постоянным клиентом стал местный производитель кирпича, крупнейшее предприятие в Сибири. Также была проведена большая работа с сельхозпроизводителями Новосибирской области, доверие которых к «Подшипник.ру» растет благодаря четкой отработке заявок и быстрым поставкам нужных комплектующих.

  «Особенность нашего региона в том, что нужно приучать потребителя к хорошему качеству подшипников. Зачастую клиенты не представляют, сколько может стоить оригинальный подшипник от ведущих брендов, и не понимают, насколько он по качеству исполнения, надежности и сроку службы отличается от дешевых подделок. Соответственно, многие предпочитают китайские подделки и не готовы платить за качество и оригинальный продукт – и с этими заблуждениями нужно активно работать, - считает Артем Деревянкин. - Те наши клиенты, которые уже оценили качественную продукцию западных брендов, должны быть уверены в том, что мы всегда поставляем оригинальные подшипники и они не нарвутся на подделку».

 spic_0009921

  Специфика Новосибирской области состоит еще и в том, что крупные промышленные предприятия и большинство потенциальных потребителей подшипников сконцентрированы в Новосибирске. Однако большой интерес в плане спроса на подшипники представляют также соседние регионы, где пока нет собственных филиалов «Подшипник.ру». Так, в Кемеровской области развита горнодобывающая промышленность, а в Алтайском крае активно развивается сельское хозяйство. Это те перспективные географические направления, которые руководитель новосибирского филиала также считает необходимым осваивать в долгосрочной перспективе.

  В числе первоочередных задач новосибирского филиала «Подшипник.ру» на текущий год Артем Деревянкин видит расширение клиентской базы, продолжение работы по выявлению потребностей крупных новосибирских предприятий и налаживанию с ними деловых контактов. Особое внимание предстоит уделить металлургическим предприятиям, оснащенным европейским оборудованием, у которых велика потребность в качественных подшипниках западных брендов.

  Отдельное большое направление работы – повышение узнаваемости «Подшипник.ру» среди сельхозпроизводителей и животноводческих хозяйств Новосибирской области. Также в числе важных задач – развитие розничных продаж, что включает рекламную кампанию в интернете и работу с наружной рекламой.

   Федеральная филиальная сеть Подшипник.ру поставляет промышленные подшипники ведущих мировых производителей NSK, NTN-SNR, Timken, SKF, FAG, INA, THK, Torrington, Barden, Nadella, GMN, Rollix, ZKL, CERBEC, SNFA, Gamet, Nachi, NN, KBC, Kaydon, CooperBearings, Champion, IKO, ASAHI, FYH, A&SFersaBearings, EZO, Dinroll и т.п.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость промышленных подшипников на складах в Москве и Новосибирске по телефонам +7 (495) 543-89-93 и +7 (383) 235-91-44, а также заказать их доставку в любую точку России или электронной почте info@podshipnik.ru

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми