Подшипник.ру в Белгороде: преодолевая местную специфику

Белгород панорама - офис продаж Подшипник.ру
Сеть из тридцати региональных филиалов с собственными складами помогает компании «Подшипник.ру» обеспечивать оперативные поставки промышленных подшипников потребителям по всей стране. Белгородская область стала очередным
перспективным регионом, где в сентябре 2018 года начал работу новый филиал, нацеленный на обслуживание промышленных предприятий и сельхозпроизводителей российского Черноземья.

Белгород находится в Центрально-Черноземном экономическом регионе, который известен развитым сельским хозяйством и животноводством, перерабатывающей промышленностью. Здесь работают кондитерские фабрики, горно-обогатительные комбинаты и машиностроительные предприятия. В таких крупных соседних городах как Старый Оскол и Курск расположены сахарные и мясоперерабатывающие заводы, предприятия по производству спирта и розливу ликеро-водочной продукции, другие типы пищевых производств и т.п.

Все эти категории потребителей рассматриваются сотрудникам белгородского филиала «Подшипник.ру» как потенциальные клиенты. За первые месяцы работы филиалу удалось наладить партнерские отношения с рядом крупных предприятий Белгорода, Курска и Старого Оскола, в том числе, с кондитерскими фабриками федерального уровня. Агрофирмы и фермерские хозяйства Белгородской области всё чаще обращаются в местный офис продаж «Подшипник.ру» в поисках специальных подшипников для сельскохозяйственной техники.

 

  Сергей Хорошилов, региональный менеджер по продажам Подшипник.ру-Белгород, отмечает ряд специфических особенностей работы с местными потребителями. Прежде всего, сказывается долгая и, по всей видимости, весьма продуктивная работа в регионе официальных поставщиков известного бренда SKF. Практически все средние и крупные производства Белгорода и области используют подшипники SKF, реже – FAG. К ним настолько привыкли, что многие предприятия даже не хотят рассматривать никакие аналоги из числа других западных и японских брендов, которые могут быть лучше по характеристикам и качеству. Преодолевать этот консерватизм крайне непросто.

  С другой стороны, даже на предприятиях федерального уровня весьма востребованы дешевые и низкокачественные отечественные и китайские подшипники. Для таких потребителей белгородский филиал «Подшипник.ру» имеет успешный опыт подбора более качественных и долговечных аналогов из ассортимента молодого международного бренда Dinroll.

  

   В числе важнейших задач на ближайший год сотрудники белгородского филиала видят наработку репутации «Подшипник.ру» как надежного поставщика высококачественных оригинальных подшипников ведущих мировых производителей. Это поможет наращивать клиентскую базу среди всех категорий местных потребителей (крупных и средних промышленных предприятий, а также сельхозпроизводителей), территориальный охват продаж филиала и запустить «сарафанное радио».

  

   Федеральная компания «Подшипник.ру» является официальным дистрибьютором продукции NSK, NTN-SNR, Timken, Dinroll, а также поставляет промышленные подшипники других ведущих мировых производителей.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость промышленных подшипников на складах в Москве
и Белгороде по телефонам +7 (495) 543-89-93 и +7 (472) 277-72-45, а также заказать их
доставку в любую точку России или электронной почте info@podshipnik.ru или Info@pkbelgorod.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми