whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Только качественные подшипники для Пермского края!

Компания Подшипник.ру, официальный дистрибьютор продукции NTN-SNR, Timken, NSK и ведущий поставщик промышленных подшипников таких известнейших зарубежных брендов как SKF, FAG, INA, THK, Torrington, Dinroll и др., продолжает расширение филиальной сети. На данный момент насчитывается уже 30 региональных офисов продаж с собственными складами. Во второй половине 2018 года начал работу еще один новый филиал в Перми.

 Создание пермского филиала началось в июле 2018 года, когда решались вопросы регистрации, поиска помещения, подбора кадров и т.п. В августе было закончено обустройство офиса и склада, а с сентября стартовала полноценная работа.

 spic_0009772

  «Рынок подшипников мне хорошо знаком, так как работаю в этой сфере уже более 10 лет. И хочу отметить, что Подшипник.ру выгодно выделяется на фоне конкурентов в плане всесторонней поддержки филиальной сети, - говорит Сергей Емельянов, руководитель подразделения Подшипник.ру-Пермский край. - Программа обучения новых сотрудников очень понятна и доступна. Корпоративное обучение нацелено не только на помощь в изучении сложной предметной области, но и на становление командных взаимоотношений. Впечатляет также автоматизированная система управленческого учета, максимально адаптированная под нашу специфическую сферу работы».

 spic_0009773

  Сотрудники пермского филиала особо отмечают поддержку центрального офиса Подшипник.ру на всех этапах налаживания работы. Так, совместно с коммерческими и техническими специалистами Подшипник.ру-Центр организовывались посещения предприятий - потенциальных крупных партнеров. Все возникающие рабочие вопросы решаются в режиме реального времени, что позволило максимально быстро войти в режим эффективной работы.

  Также не пришлось ломать голову над формированием складских запасов. Благодаря многолетнему опыту других региональных филиалов номенклатура уже полностью сформирована и может максимально закрыть потребности любого клиента. В Пермском крае представлены практически все отрасли промышленности: газовая, нефтяная, химическая, добывающая, перерабатывающая, оборонная, машиностроение, пищевая и т.д. Поэтому на складе всегда должен присутствовать максимально широкий ассортимент подшипников для разных сфер применения.

 spic_0009774

   Сергей Емельянов отмечает, что в Пермском крае на рынке подшипников конкуренция очень жесткая и зачастую недобросовестная. Пермский филиал Подшипник.ру с самого начала работы сделал своим конкурентным преимуществом поставку только оригинальных высококачественных подшипников от ведущих мировых брендов и техническую поддержку клиентов. Безупречная деловая репутация, созданная командой Подшипник.ру, является дополнительным преимуществом нового филиала на местном высококонкурентном рынке.

  «Для нашего филиала не важно, какой категории клиент – частный покупатель или корпоративный, берет он один подшипник или приобретает крупными партиями на постоянной основе, - говорит Сергей Емельянов. – Благодаря четко отлаженным процессам внутри компании мы полностью закрываем потребности текущих партнеров и нацелены на расширение клиентской базы».

  spic_0009775

   Главные приоритеты для пермского филиала на ближайший год – это увеличение клиентской базы и повышение узнаваемости среди местных потребителей как поставщика высококачественных подшипников. С точки зрения привлечения потенциальных партнеров перспективна не только г. Пермь с ее миллионным населением и множеством крупных предприятий, но и города-спутники Березники, Соликамск, Лысьва, Чусовой, Губаха, а также соседние регионы - Удмуртская республика и Кировская область.

   Федеральная филиальная сеть Подшипник.ру поставляет промышленные подшипники ведущих мировых производителей NSK, NTN-SNR, Timken, Koyo, SKF, FAG, INA,THK, Torrington, Barden, Nadella, GMN, Rollix, ZKL, CERBEC, SNFA, Gamet, Nachi, NN, KBC, Kaydon, CooperBearings, Champion, IKO, ASAHI, FYH, A&SFersaBearings, EZO, Dinroll.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость промышленных подшипников на складах в Москве и Перми по телефонам +7 (495) 543-89-93 и +7 (342) 204-00-82, а также заказать их доставку в любую точку России или электронной почте info@podshipnik.ru.


Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми