Подшипники с системой смазки LubSolid

Подшипник SNR с системой смазки LubSolidДвухрядный роликовый подшипник качения, внутренняя конструкция которого предусматривает смазку в контакте катящееся тело/дорожка, является подшипником с большим потреблением смазочного материала. Даже будучи герметичным подшипник не позволяет реализовать «смазку на весь срок службы». Поэтому для коэффициента скорости N.Dm=100 000, SNR предлагает новое решение, названное LubSolid.

LubSolid – это пористая полимерная матрица, содержащая большое количество масла. Матрица заполняет свободный объём подшипника и содержит масла в 3 или 4 раза больше чем классическая смазка.

Технические показатели для использования следующие:

  • подшипники подвержены вибрации с небольшой амплитудой, где значителен риск появления отказов, связанных с твёрдостью материалов (эффект Бринелля). При использовании LubSolid смазочные характеристики увеличиваются в 20 раз по сравнению с самой лучшей обычной смазкой.
  • подшипники подвержены сильному центрифугированию (4000G). Смазка мгновенно выбрасывается из подшипника, в то время как LubSolid позволяет работать в течение тысяч часов.

Преимущества LubSolid:

  • Увеличение срока службы, вращающиеся части постоянно находятся в масле.
  • Нет необходимости в повторной смазке.
  • Защита окружающей среды.
  • Увеличение герметичности: защита в условиях запыления , улучшающаяся добавлением смазки в корпус опоры.
Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми