81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Видеообзор самоустанавливающихся подшипников

самоустанавливающиеся сайт

На Youtube-канале Подшипник.ру размещен видеообзор  самоустанавливающихся подшипников, где рассмотрены особенности их конструкции и сферы применения.

 Главной особенностью самоустанавливающихся подшипников является то, что два ряда элементов качения (роликов или шариков) имеют независимые дорожки качения на внутреннем кольце, но одну общую сферическую дорожку качения на наружном кольце.

Именно эта особенность конструкции позволяет подшипнику, установленному в стационарном или фланцевом корпусе, самовыравниваться в процессе работы. Тем самым он компенсирует угловую несоосность вала с корпусом, которая возникает при изгибах и перекосах вала. Причем самоустанавливающиеся подшипники способны компенсировать серьезные перекосы вала до 7 градусов, при которых другие типы подшипников ожидает ускоренный износ и быстрый выход из строя.

Самовыравнивающиеся подшипники выпускаются в широком диапазоне размеров – от нескольких миллиметров для миниатюрных приборов до изделий более метра в диаметре для мощного промышленного оборудования. Важно также отметить, что такие подшипники бывают как с цилиндрическим, так и с коническим внутренним отверстием.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе последних новостей подшипниковой отрасли.


 
Напоминаем, что компания «Подшипник.ру» предлагает самоустанавливающиеся подшипники от таких известнейших мировых производителей, как NTN-SNR, NSK или FAG.

Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных импортных самоустанавливающихся подшипников на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми