81153
whatsapp-text-icon telegram
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Видеообзор самоцентрирующихся съемников

самоцентирующийся съемник сайт
На YouTube-канале Подшипник.ру опубликован видеообзор преимуществ работы с самоцентрирующимися съемниками.

Задача демонтажа подшипников, шестерен и других деталей с валов возникает очень часто. Сделать это нужно быстро, безопасно и не повредив ни вал, ни снимаемую деталь. Служба технического сервиса Подшипник.ру использует для этого несколько моделей механических и гидравлических съемников от разных производителей. Работу этих съемников мы продемонстрируем на нашем испытательном стенде.
Сравниваются удобство использования двухзахватного съемника со свободными захватами и трехзахватного самоцентрирующегося съемника в задаче демонтажа с вала подшипника и диска, установленных с натягом.
Видно, что два захвата не обеспечивают необходимой надежности фиксации, а самоцентрирующийся съемник с тремя захватами гораздо удобнее в работе. При вращении гайки все его захваты сжимаются синхронно и фиксируются на равном удалении от оси, в которой будет развиваться усилие съемника. То есть съемник самоцентрируется и при вращении винта уже не может соскочить с детали.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе последних новостей подшипниковой отрасли.

По подбору и использованию профессиональных самоцентрирующихся съемников обращайтесь за консультациями к специалистам Подшипник.ру. Они подберут для ваших задач надежные и эргономичные съемники из ассортимента NTN-SNR или FAG.
Вы можете уточнить наличие и стоимость профессиональных инструментов для монтажа и демонтажа подшипников на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми