81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Видеообзор радиально-упорных шарикоподшипников

радиально упорные сайт
На YouTube-канале Подшипник.ру опубликован видеообзор радиально-упорных шарикоподшипников.

Смешанные радиально-осевые нагрузки часто встречаются в технике, оборудовании и механизмах. Но если скорости небольшие, а нагрузки большие, используются конические роликоподшипники. А вот если необходимо обеспечить высокие скорости, предпочтительны радиально-упорные шарикоподшипники.
Радиально-упорные шарикоподшипники имеют дорожки качения на внутреннем и наружном кольцах, смещённые относительно друг друга вдоль оси подшипника. Такая конструкция позволяет данным подшипникам воспринимать комбинированные нагрузки, то есть нагрузки, одновременно действующие в радиальном и осевом направлениях.
Такие подшипники выпускаются практически всеми крупными производителями подшипников. В данном видеообзоре показаны несколько типов радиально-упорных подшипников для насосного оборудования, а также прецизионных вариантов для высокоскоростных шпинделей станков.


Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе последних новостей подшипниковой отрасли.

Напоминаем, что компания Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает широкий ассортимент радиально-упорных подшипников для разных областей применения от ведущих мировых производителей Timken, NSK, NTN-SNR и др.

Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных радиально-упорных подшипников на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми