81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Видеообзор подшипников скольжения Eurosnodi

EuroSnodi сайт

На нашем YouTube-канале опубликован видеообзор подшипниковой продукции известного итальянского производителя Eurosnodi.

Ассортимент Eurosnodi представлен множеством серий подшипников скольжения и шарнирных наконечников. Они применяются в сельскохозяйственной технике, в промышленном оборудовании и даже в подвижных строительных конструкциях.

Первая категория продукции Eurosnodi – это радиальные сферические подшипники скольжения из линейки GE. Подшипники скольжения линейки GE выпускаются в широком диапазоне размеров - от миниатюрных, диаметром всего 14 миллиметров, до крупногабаритных, диаметром до 430 миллиметров и весом до 75 килограммов.

Вторая группа продукции Eurosnodi – это шарнирные головки или шарнирные наконечники. Они состоят из корпуса, в который вмонтирован подшипник скольжения, и держателя с внешней или внутренней резьбой. Помимо обычных стальных наконечников с антикоррозионным цинковым покрытием выпускаются наконечники из нержавеющей стали, которые могут использоваться в пищевой или в химической промышленности.



Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе последних новостей подшипниковой отрасли.


Напоминаем, что компания Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает прямые поставки широкого ассортимента подшипников скольжения, шарнирных наконечников и других компонентов Eurosnodi.

Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных подшипников скольжения и шарнирных наконечников Eurosnodi на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми