81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Видеообзор многоточечного лубрикатора Polipump

polipump обложка-сайт

На нашем Youtube-канале опубликован видеообзор многоточечной системы автоматической смазки Polipump от известного производителя NTN-SNR.

 

Многоточечные лубрикаторы Polipump разрабатываются и производятся итальянской компанией Dropsa в партнерстве с корпорацией NTN-SNR. Они могут использоваться на предприятиях для смазывания стационарного промышленного оборудования или устанавливаться на большегрузный транспорт, строительную и землеройную технику.

Разные модели Polipump имеют от 12 до 35 выходов для подключения смазочных магистралей. Максимальное давление в магистрали достигает 80 атмосфер, благодаря чему смазка может подаваться на расстояние до 20 метров.

В комплекте с лубрикатором поставляется шесть типов насосных элементов, которые подают от 20 до 130 микролитров за один цикл работы прибора. Задавая количество циклов смазки за определенное время, а также подбирая нужный тип насосного элемента, можно очень точно подобрать количество смазки, которое поступит в определенный подшипниковый узел.

Данный экземпляр многоточечного лубрикатора Polipump уже установлен на предприятии, которое занимается производством продуктов питания. В течение одной рабочей смены специалисты Подшипник.ру произвели монтаж самого прибора, заправили его специальной пищевой смазкой, проложили смазочные трассы общей протяженностью 25 метров и линию электропитания, а также провели пуско-наладочные работы.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе последних новостей подшипниковой отрасли.

Напоминаем, что компания Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором NTN-SNR и предлагает весь ассортимент продукции этого бренда, в том числе, многоточечные автоматические лубрикаторы PoliPump и высококачественные консистентные смазки для них.

Получить консультации по автоматическим системам смазывания, их монтажу и подбору пластичных смазок NTN-SNR, а также заказать их доставку в любую точку России вы можете по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми