81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Видеообзор методов монтажа и демонтажа подшипника в корпус

Монтаж в корпус -сайт

На YouTube-канале Подшипник.ру размещен видеообзор методов монтажа и демонтажа подшипников в корпуса различной конструкции и размеров.

Для демонтажа подшипника из фланцевого корпуса или подшипникового корпуса «на лапах» не нужны никакие специальные инструменты. Чтобы извлечь подшипник из корпуса нужно с помощью любого подходящего рычага (ручки молотка, монтировки, отвертки) провернуть подшипник на 90 градусов вокруг оси, проходящей через пару пазов на внутренней поверхности подшипникового корпуса. Затем подшипник легко извлекается руками.

Столь же просто вставить подшипник обратно в корпус: нужно лишь правильно сориентировать подшипник, чтобы его наружное кольцо попало в соответствующие пазы на корпусе. Затем повернуть его руками, чтобы плоскость вращения подшипника примерно совпала с плоскостью корпуса.


Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе последних новостей подшипниковой отрасли.


Напоминаем, что компания «Подшипник.ру» в качестве официального дистрибьютора или торгового партнера поставляет высококачественные подшипниковые узлы различной конструкции от крупнейших мировых производителей Timken, NSK, NTN-SNR, INA-FAG и многих других известных зарубежных брендов.

Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипниковых узлов для любых сфер применения на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

 
Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми