81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Видеообзор эксцентриковых подшипников Dinroll

Dinroll--Vid

На нашем Youtube-канале размещен видеообзор эксцентриковых подшипников Dinroll, разработанных специально для циклоидальных редукторов «Сумитомо Сайкло».

 

Циклоидальные редукторы «Сайкло» от известного японского производителя Sumitomo Drive Technologies широко используются в самых разных сферах: в оборудовании для металлургии и для добычи полезных ископаемых, в производстве цемента, в конвейерах, виброситах, в подъемно-транспортном оборудовании.

Одним из важнейших компонентов этих агрегатов являются эксцентриковые подшипники. Именно они позволяют сделать конструкцию редуктора очень компактной и простой в обслуживании и ремонте.

Эксцентриковые подшипники для циклоидальных редукторов «Сумитомо Сайкло» выпускают такие известные японские производители, как Koyo и NTN. Но их продукция довольно дорога. Кроме того, далеко не всегда можно найти в продаже оригинальные, не поддельные подшипники этих брендов.

Поэтому всем, кто эксплуатирует и ремонтирует редукторы «Сумитомо Сайкло», стоит присмотреться к альтернативе от молодого международного бренда Dinroll.

Специалисты Dinroll разработали аналоги эксцентриковых подшипников известных производителей и наладили их производство на современных контрактных заводах с европейским уровнем контроля качества. В ассортименте Dinroll сейчас более 30 моделей и типоразмеров эксцентриковых подшипников для разных моделей редукторов «Сумитомо Сайкло».

Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе последних новостей подшипниковой отрасли.


Напоминаем, что Подшипник.ру является эксклюзивным дистрибьютором продукции Dinroll на территории России и стран СНГ.

Вы можете уточнить наличие и стоимость эксцентриковых подшипников Dinroll на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми