whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

В Timken берут курс на чистую энергию

TKR_Engineered_Tapered_Integrated_Ultrawind_340x257

Компания Timken до конца 2021 планирует инвестировать более 75 миллионов долларов в производство подшипников и компонентов для установок по производству чистой энергии.

«Этот год был для нас переломным на рынках возобновляемых источников энергии», - сказал президент компании Ричард Г. Кайл. «Благодаря инновациям и приобретениям за последние несколько лет мы стали ведущим поставщиком и технологическим партнером в области ветряной и солнечной энергии, что привело к рекордным продажам и широкому кругу возможностей. Этот последний этап инвестиций свидетельствует о нашей уверенности в будущий рост нашего бизнеса, связанного с ветряной и солнечной энергией, поскольку мир продолжает переходить на возобновляемые источники энергии».

Множество клиентов Тимкен по всему миру все больше интересуются подшипниками и комплектующими для электростанций и турбин, которые производят чистую энергию. Для обслуживания клиентов по всему миру в области чистых источников энергии компания создала обширную сеть инженерных и инновационных центров и производственных предприятий, расположенных в США, Европе и Азии. Timken направит объявленные инвестиции в размере 75 миллионов долларов на: расширение современного завода с сертификатом LEED в Сянтане, Китай, где компания производит подшипники для ветряных турбин, компания продолжит наращивать обороты производств в Уси (Китая) и Плоешти (Румыния), где компания тоже развивает производство высокопроизводительных подшипников для ветряных генераторов.

Ассортимент продукции Timken для ветроэнергетики включает подшипники, системы смазки, муфты и многое другое. Timken работает на рынке ветроэнергетики более 10 лет и в настоящее время является важным партнером по проектированию и производству для многих крупнейших мировых производителей турбин и приводов.

Компания планирует объединить в Китае несколько фабрик, чтобы нарастить производство линейных направляющих и приводов для клиентов, занимающихся солнечными батареями.

Приобретение компанией Timken компании Cone Drive в 2018 году позволило компании занять лидирующие позиции в секторе солнечной энергетики. Timken разрабатывает и производит продукты для точного управления движением, которые обеспечивают позиционирование системы слежения за солнечными батареями как для фотоэлектрических (PV), так и для концентрированных солнечных батарей (CSP).

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором Timken и предлагает весь ассортимент продукции этого знаменитого бренда.

 Приобрести высококачественные промышленные подшипники для любых сфер применения можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Владимире, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Казани, Калуге, Краснодаре, Красноярске, Коломне, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Симферополе, Саратове, Самаре, Туле, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

 Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных промышленных подшипников на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми