В Subaru уверены в продукции Schaeffler

Завод Subaru в американском штате Индиана наградил крупнейшего мирового поставщика подшипников и комплектующих, компанию Schaeffler, наградой «За отличную производительность» в знак признания их решимости помочь автопроизводителю эффективно производить высококачественные автомобили для американских клиентов. В Schaeffler отлично справились с задачей поставки надежных комплектующих на огромные производства завода, который в прошлом году выпустил свой четырехмиллионный автомобиль.

«Награда за отличную производительность» присуждается концерну Schaeffler за достижение строгих требований SIA по безопасности, качеству, стоимости и доставке. Компания Schaeffler получила престижную награду за поставку в SIA инновационного роликового толкателя Schaeffler «RSTM», который устанавливается в двигателях Subaru, оснащенных топливными системами прямого впрыска под высоким давлением. Schaeffler производит подшипники и RSTM на своем заводе в Черо, штат Южная Каролина.

Компания Schaeffler имеет производственные мощности по всему миру и поставляет подшипники и комплектующие на огромное количество производств. Подшипники и комплектующие могут быть разными, но всегда неизменно качество и надежность продукции Schaeffler, благодаря чему, такие крупные производители, как Subaru могут быть уверены, что каждый подшипник будет надежен и производителен, а его характеристики будут одними из лучших на рынке.

  Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным торговым партнером концерна Schaeffler и осуществляет прямые поставки всего ассортимента высококачественных подшипников INA-FAG.

Приобрести подшипники INA-FAG можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Владимире, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Коломне, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Симферополе, Саратове, Самаре, Туле, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников INA-FAG на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.


Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми