81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Timken расширил ассортимент подшипниковых узлов SNT

timlen-snt
Концерн Timken расширяет знаменитую линейку разъемных корпусных узлов SNT, добавив в нее шестьдесят новых наименований в большом диапазоне размеров.

Концерн Timken уже несколько десятилетий выпускает чугунные литые подшипниковые корпуса для разных сфер применения. Разъемные чугунные подшипниковые корпуса SNT, спроектированные для больших нагрузок, являются одной из самых востребованных линеек, которая применяется в металлургии, горной промышленности и многих других отраслях.
В этом году Timken значительно расширил ассортимент корпусов SNT, включив в него шестьдесят новых наименований. В частности, в серии 3000 и 3100 прибавилось 53 новых корпуса SNTD-G с четырьмя болтами. Эти большие корпусные узлы с размером внутреннего отверстия до 530 мм изготавливаются из ковкого чугуна и разработаны специально для подшипников с цилиндрическим отверстием. По сравнению со стандартными корпусными узлами из серого чугуна для изделий популярных серий 500/600 и 200/300 ковкий чугун более прочным материалом, способным работать в условиях вибрации и ударных нагрузок.
Кроме того, добавлено семь новых корпусных узлов к серии 200/300 из линейки FSNT с четырьмя болтами.

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает весь ассортимент подшипников и подшипниковых корпусов Тimken для разных областей применения.
Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и подшипниковых корпусов Timken на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми