81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Timken получил награду R&D100

RandDWinner
Timken удостоен престижной награды R&D100 за инновационный разъемный конический роликоподшипник, который упрощает установку, снижает затраты и сокращает время простоя при эксплуатации ветряных электростанций.

Концерн Timken, мировой лидер в области производств подшипников и продукции для передачи энергии, работает на рынке ветроэнергетики более 10 лет и в настоящее время является важным партнером по проектированию и производству для многих крупнейших мировых производителей турбин и приводов. Ассортимент продукции Timken для ветроэнергетики включает подшипники, системы смазки, муфты и многое другое.
Timken назван журналом R&D World лауреатом премии 2021 года в области исследований и разработок. Конкурс издания R&D 100 считается одной из самых престижных программ награждения инноваций во всем мире и присуждается за самые многообещающие новые продукты, процессы, материалы или программное обеспечение. R&D 100 включает судейскую коллегию из уважаемых профессионалов отрасли со всего мира и награждает новые изобретения на основе их технической значимости, уникальности и полезности.
Издание R&D 100 наградило компанию Timken в категории «Механика/материалы» за ее работу по разработке разъемного конического роликоподшипника для главного вала ветряных турбин. Инновационная конструкция с разъемным коническим роликоподшипником упрощает установку, снижает затраты и сокращает время простоя при эксплуатации ветряных электростанций.
«Мы очень рады получить награду от R&D World за наш специализированный инженерный опыт, - сказал Райан Эванс, директор по исследованиям и разработкам Timken. - Мы применили наши инновационные возможности решения проблем для решения этой сложной задачи. Наши сотрудники, наши инженерные знания, наши продукты и услуги имеют решающее значение для повышения эффективности использования возобновляемых источников энергии».
Концерн Timken вложил значительные средства в разработки и создал сильные производственные, инженерные и испытательные мощности, чтобы укрепить лидирующие позиции в области возобновляемых источников энергии. В 2020 году возобновляемая энергетика стала крупнейшим сектором, на который приходилось 12% от общего объема продаж Timken.

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, предлагает весь ассортимент подшипников Тimken для разных областей применения, включая возобновляемую энергетику.
Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и других продуктов Timken на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми