81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Timken развивает системы линейного перемещения Rollon

rollon
С покупкой бренда Rollon концерн Timken получил новую компетенцию в области производства систем линейного перемещения и продолжает успешно развивать это направление.

Компания Timken, мировой промышленный лидер в области промышленных подшипников и продукции для передачи энергии, демонстрирует значительный рост продаж линейки продуктов линейного перемещения. Ожидается, что в 2021 году продажи вырастут более чем на 20% по сравнению с 2020 годом.
С приобретением Rollon в 2018 году, Timken диверсифицировала свой портфель силовых трансмиссий за счет продуктов линейного перемещения. Являясь лидером в области линейных направляющих, телескопических направляющих, приводов и систем с индивидуальными требованиями, компания Rollon расширила возможности роста в таких привлекательных секторах рынка, как робототехника и автоматизация.
Timken ожидает, что долговременные тенденции будут и дальше способствовать устойчивому органическому росту продаж продуктов до 2025 года.
«Приобретение Rollon позволило нам успешно войти в сектор рынка линейных перемещений, а уникальное предложение привело к большим успехам - для Timken и отраслевых партнеров, которых мы обслуживаем с помощью этих продуктов», - сказал Ханс Ландин, вице-президент Timken Group. - Мы обеспечиваем проверенные инновационные продукты и надежность во всех отраслях и развиваемся как технический лидер».
Шестнадцать из 20 крупнейших в мире производителей оборудования для автоматизации складских помещений интегрируют решения Rollon в свои системы.
За последнее время значительно выросли продажи клиентам в сфере логистики, автоматизации и медицины с такими продуктами Rollon, как:
- Индивидуальные модульные телескопические блоки и приводы для тележек при крупных складских операциях;
- Компактные телескопические направляющие, которые помогают медицинскому персоналу перемещать пациентов на кровати в отделениях интенсивной терапии больниц;
- Сидячие системы вытяжения на велотренажерах, используемых для реабилитации пациентов.
- Системы извлечения ящиков в аппаратах ядерной медицины.
Компания Rollon стала предпочтительным брендом для многих типов оборудования благодаря своим возможностям решения технических проблем, превосходному качеству и надежности, а также индивидуальным решениям, которые помогают обеспечить безопасную и надежную работу.
Ожидается, что недавнее приобретение корпорацией Timken компании Intelligent Machine Solutions (iMS), производителя решений для промышленной робототехники, будет способствовать дальнейшему росту, поскольку ее продукция расширяет возможности компании Rollon по линейному перемещению с особым упором на автоматизацию производства.

Напоминаем, что компания Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным дистрибьютором Тimken и предлагает весь ассортимент продукции этого известнейшего бренда.
Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и других продуктов Timken на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми