81153
whatsapp-text-icon telegram
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Подшипники Timken в электропикапе F-150 Lightning

Timken-head
C 2022 года ступичные подшипники Timken используются на первом массовом электрическом пикапе F-150 Lightning от автомобильного бренда Ford.

В самом начале нового 2023 года компания Timken выпустила пресс-релиз о том, что ее ступичные подшипники с апреля 2022 года используются в первом массовом электрическом пикапе F-150 Lightning от компании Ford Motor Company.
«Автопроизводители и другие клиенты обращаются к нам как к надежному поставщику, используя наш опыт разработки подшипников, чтобы помочь им улучшить характеристики продукта», — рассказывает Андреас Ролльген, исполнительный вице-президент Timken, президент Engineered Bearings. - Мы тесно сотрудничали с командой Ford, чтобы предложить решение, отвечающее всем техническим требованиям и высоким стандартам безопасности и экономичности». Компания Timken уже много лет работает над усовершенствованными подшипниками для электромобилей, предлагая решения, которые легче, меньше по размеру и более экономичны, но при этом способны удовлетворить уникальные требования к производительности электромобилей, включая требования к более высокому крутящему моменту и нагрузке. Индивидуальные конструкции подшипников Timken помогают таким производителям, как Ford, переходить на массовый выпуск электромобилей без необходимости переработки всей цепочки поставок компонентов.
Компания Timken имеет давнюю историю партнерства с Ford: еще в 1908 году она начала поставлять ступичные подшипники для легендарной модели Ford T. В настоящее время автопроизводитель Ford также использует подшипники Timken в популярных внедорожниках Expedition и Lincoln Navigator, а также в бензиновом варианте пикапа F-150.

Напоминаем, что компания Подшипник.ру предлагает оперативные поставки широкого ассортимента оригинальных подшипников Timken для разных сфер применения и разных типов промышленного оборудования, располагая внушительными складскими запасами - более 1900 наименований подшипников этого бренда.
Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников Timken на складе Подшипник.ру в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми