81153
telegram
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Новинка Sumitomo получила награду Hermes Award 2022

messe
В рамках походящей сейчас в Германии международной выставки Hannover Messe 2022 жюри премии Hermes Award наградило интегрированный привод TUAKA, разработанный Sumitomo Cyclo Drive Germany.

 В этом году на Hannover Messe собралось жюри премии Hermes Award под председательством профессора Раймунда Нойгебауэра, президента Fraunhofer-Gesellschaft. Награда 2022 года досталась продукту, идеально подходящему для применения на быстрорастущем рынке робототехники. Полностью интегрированный привод TUAKA включает в себя редуктор, двигатель и привод с функциями безопасности. Благодаря сенсорной технологии и управлению температурным режимом он подходит для высокоточных и чувствительных приложений в сервисной робототехнике, а также для взаимодействия с людьми.
«В этом году нас снова впечатлило количество отличных заявок из самых разных технических областей и отраслей», — сказал Нойгебауэр. – Sumitomo Cyclo Drive Germany является достойным лауреатом премии Hermes. Их продукт TUAKA впечатляюще демонстрирует свою инновационную силу. Это решение не только впечатляет технологически. Кроме того, модульная концепция и системы строительных блоков позволяют настроить необходимое оборудование для конкретного приложения».
Одной из особенностей конструкции циклоидальных редукторов Sumitomo является использование двухрядных эксцентриковых роликоподшипников. Они имеют малое поперечное сечение, большую несущую способность и высокую жесткость.
Организации, эксплуатирующие и обслуживающие циклоидальные редукторы Sumitomo, регулярно сталкиваются с проблемой подбора эксцентриковых подшипников. Продукция таких известнейших брендов как Koyo и NTN порой необоснованно дорога, а использование низкокачественных китайских noname-изделий может приводить к тяжелым авариям и выходу из строя ответственного оборудования.
Международный бренд Dinroll разработал аналоги эксцентриковых подшипников известных производителей и наладил их производство на ведущих европейских и азиатских заводах. Выбирая эксцентриковые роликоподшипники Dinroll, выпускаемые с европейским уровнем качества и надежности, российские потребители получают возможность сократить расходы на обслуживание и ремонт редукторов, не подвергая их риску и не переплачивая за «громкие имена».

Напоминаем, что компания Подшипник.ру является эксклюзивным дистрибьютором продукции международного бренда DINROLL в России, предоставляя официальную гарантию производителя 12 месяцев со дня продажи, полную сервисную и техническую поддержку.
Вы можете уточнить наличие и стоимость эксцентриковых и других топов подшипников DINROLL на складе Подшипник.ру в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми