81153
whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Смазываем подшипник максимально качественно.

images (1)

Новый ультразвуковой прибор для контроля смазки от SKF подходит для обычного смазочного шприца и помогает повторно смазывать подшипники с высокой точностью, избегая как избыточного, так и недостаточного смазывания. Уникальное ультразвуковое устройство, которое «слушает» заполнение подшипника консистентной смазкой, делает процесс повторной смазки более точным и эффективным.

Устраняя проблемы, связанные с избыточной или недостаточной смазкой, ультразвуковой прибор для проверки смазки TLGU 10 от SKF может помочь продлить срок службы подшипников.

Повторная смазка имеет решающее значение для продления срока службы подшипников и должна применяться в нужное время и в нужном количестве. Однако это часто зависит от опыта техника, рекомендаций производителя оборудования или теоретических расчетов.

«TLGU 10 делает повторную смазку более практичным процессом, основанным на условиях, за счет подачи нужного количества смазки в подшипник в нужное время», - говорит Сильвен Хумберт, менеджер по разработке продукции в SKF.

В то время как недостаточная смазка может вызвать преждевременный выход из строя или попадание загрязнений в подшипник, избыточная смазка является расточительным и дорогостоящим процессом и может вызвать разливы смазки. Как избыточное, так и недостаточное смазывание может сократить срок службы подшипников. Это можно решить с помощью TLGU 10.

Устройство простое в использовании и поставляется как единый комплект. Он основан на надежном ультразвуковом датчике, который может выдерживать суровые условия эксплуатации. После подключения к шприцу для смазки TLGU 10 позволяет технику через наушники слышать звук заливки смазки в подшипник. После дозирования нужного количества смазки звук резко меняется. Цветной дисплей подтверждает, что заполнение завершено. Эта комбинация звукового и визуального дисплеев, отображаемых в режиме реального времени, помогает техническим специалистам повторно смазывать подшипники с высокой точностью.

Устройство может использоваться при обслуживании широкого спектра оборудования, включая электродвигатели, насосы, вентиляторы, компрессоры и конвейеры.

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру» является ведущим поставщиком импортных промышленных подшипников и выступает в качестве официального дистрибьютора известнейших брендов Timken, NSK и NTN-SNR, которые известны неизменно высоким качеством продукции.

Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников и других комплектующих Timken, NSK и NTN-SNR на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми