81153
telegram
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Подшипниковые узлы SKF Food Line

skf - food1
Шариковые подшипники и подшипниковые узлы SKF серии Food Line снижают затраты на техническое обслуживание и повышают экологичность пищевых производств.

Компании, занимающиеся переработкой и упаковкой пищевых продуктов, а также розливом напитков, постоянно озадачены поддержанием высокого уровня гигиены в соответствии с жесткими требованиями надзорных органов и при этом снижением затрат на ежедневные процедуры санитарной обработки технологического оборудования.
Использование моек высокого давления с моющими и дезинфицирующими растворами решает большинство вопросов гигиены. Однако интенсивная мойка обычно приводит к вымыванию смазки из подшипников и подшипниковых узлов, их ускоренной коррозии и выходу из строя. Возрастают и риски утечек смазки и попадания ее в пищевые продукты.
Серия инновационных шарикоподшипниковых узлов Blue Range от крупнейшего производителя подшипников SKF специально разработана для устранения этих угроз, при этом полностью соответствует нормам безопасности пищевых продуктов, действующим в России и Евросоюзе.
Узлы SKF Food Line отличаются ультрасовременной гигиеничной конструкцией, которая обеспечивает повышенную надежность, снижение затрат на техническое обслуживание и повышенную экологичность для пищевой промышленности и производства напитков. Исключительно гладкая поверхность подшипниковых корпусов снижает риск скопления бактерий в труднодоступных местах и сводят к минимуму распространение бактерий во время очистки.
Благодаря инновационной системе уплотнений, высокоэффективной смазке для подшипников и герметичности корпусов, подшипниковые узлы на основе шарикоподшипников Food Line обеспечивают выдающиеся эксплуатационные преимущества. Производители пищевого оборудования теперь смогут повышать производительность и улучшать гигиеническую конструкцию своих продуктов за счет подшипниковых узлов, которые служат дольше, не нуждаются в повторной смазке и хорошо поддаются очистке.
Кроме того, поскольку подшипниковые узлы не требуют повторного смазывания, нет необходимости в остановке оборудования для выполнения этой трудо- и ресурсозатратной операции. Конструкционные особенности подшипников Food Line приводят к реальной экономии предприятий пищевой промышленности.

Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных импортных подшипников от ведущих мировых брендов для пищевого оборудования на складе Подшипник.ру в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми