81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Концерн SKF купил еще две компании

skf1

Известный шведский производитель подшипников SKF заявил о покупке компаний Rubico Consulting AB и Efolex AB.

Для корпораций покупки небольших компаний являются наиболее простым способом освоить новые компетенции, получить новые технологии или начать развитие на новых рынках. В истории SKF можно насчитать множество поглощений разного масштаба. В числе последних таких событий – покупка небольших шведских компаний Rubico Consulting AB и EFOLEX AB, в каждой их которых штат не более 10 человек.

Компания Rubico Consulting AB специализируется на визуализации и анализе сигнальных данных. Этот опыт будет применен в новых технологических областях, таких как подшипники с оптоволоконными датчиками.

«Опыт Rubico в обработке сигналов расширяет нашу технологическую базу, начиная от традиционного оборудования IoT и заканчивая новейшими технологиями периферийных вычислений, - рассказывает Виктория Ван Кэмп, президент SKF Technology - Запатентованный алгоритм Edge, разработанный Rubico, упрощает и автоматизирует анализ машинных данных и позволяет создавать беспроводные энергосберегающие системы. Мы с нетерпением ждем возможности привлечь команду Rubico к разработке запатентованного оптоволоконного датчика нагрузки SKF».

Другая компания Efolex производит автономные системы фильтрации под маркой Europafilter, используемые в непрерывном производстве и энергетике. Основная продукция – автономная система очистки масла EF2100, которая удаляет воду и твердые загрязнения из масляных систем.

Томас Фрёст, президент SKF по промышленным технологиям, отмечает, что это приобретение является хорошим дополнением к текущему спектру услуг SKF и хорошо вписывается в предложение технологии двойного разделения RecondOil, которая позволяет рационально использовать промышленное масло.

 

Напоминаем, что большинству серий подшипников SKF можно подобрать столь же качественные аналоги от крупнейших производителей подшипников Timken, NSK, NTN-SNR и INA-FAG.

Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников ведущих мировых производителей для разных сфер применения на складе Подшипник.ру в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми