Подшипниковые узлы SKF Food Line на выставке Drinktec 2025
29 сентября 2025

Подшипниковые узлы Food Line заняли центральное место в экспозиции компании SKF, принявшей участие в международной отраслевой выставке drinktec 2025, которая прошла в Мюнхене с 15 по 19 сентября.
Drinktec — это крупнейшая мировая выставка, посвященная индустрии напитков и жидких пищевых продуктов, которая регулярно проходит в Мюнхене, Германия. Мероприятие охватывает всю цепочку создания напитков и предлагает инновационные решения для всех сегментов отрасли в 12 выставочных залах на площади 74 000 м².
Концерн SKF регулярно представляет на этой авторитетной выставке свои новейшие разработки для пищевой промышленности. В этот раз на выставочном стенде SKF особое внимание уделено шарикоподшипниковым узлам Food Line, разработанным в соответствии с самыми строгими стандартами гигиены и безопасности пищевых продуктов.
Эти усовершенствованные стационарные и фланцевые подшипниковые узлы, изготовленные из коррозионно-стойких материалов, полностью герметичны, смазаны на весь срок службы и рассчитаны на работу в самых суровых условиях санитарной обработки и регулярной очистки. Подшипниковые узлы SKF Food Line также помогают минимизировать потребность в техническом обслуживании и поддерживают проактивные стратегии безопасности пищевых продуктов.
«Наши подшипниковые узлы Food Line меняют правила игры в пищевой промышленности и производстве напитков, — говорит Андреас Гальваньи, руководитель глобального подразделения SKF по производству продуктов питания и напитков. - Они помогают производителям обеспечивать бесперебойную работу, безопасность и устойчивое развитие».
Шарикоподшипниковые узлы SKF Food Line обеспечивают:
SKF также представила на выставке средства для технического обслуживания подшипниковых узлов на линиях розлива, уплотнительные решения и технологии мониторинга состояния, разработанные специально для пищевой промышленности и производства напитков.
Drinktec — это крупнейшая мировая выставка, посвященная индустрии напитков и жидких пищевых продуктов, которая регулярно проходит в Мюнхене, Германия. Мероприятие охватывает всю цепочку создания напитков и предлагает инновационные решения для всех сегментов отрасли в 12 выставочных залах на площади 74 000 м².
Концерн SKF регулярно представляет на этой авторитетной выставке свои новейшие разработки для пищевой промышленности. В этот раз на выставочном стенде SKF особое внимание уделено шарикоподшипниковым узлам Food Line, разработанным в соответствии с самыми строгими стандартами гигиены и безопасности пищевых продуктов.
Эти усовершенствованные стационарные и фланцевые подшипниковые узлы, изготовленные из коррозионно-стойких материалов, полностью герметичны, смазаны на весь срок службы и рассчитаны на работу в самых суровых условиях санитарной обработки и регулярной очистки. Подшипниковые узлы SKF Food Line также помогают минимизировать потребность в техническом обслуживании и поддерживают проактивные стратегии безопасности пищевых продуктов.
«Наши подшипниковые узлы Food Line меняют правила игры в пищевой промышленности и производстве напитков, — говорит Андреас Гальваньи, руководитель глобального подразделения SKF по производству продуктов питания и напитков. - Они помогают производителям обеспечивать бесперебойную работу, безопасность и устойчивое развитие».
Шарикоподшипниковые узлы SKF Food Line обеспечивают:
- работу без повторного смазывания
- снижение затрат на техническое обслуживание и воздействие на окружающую среду
- пищевую смазку NSF H1 и уплотнения, одобренные FDA/EC
- гладкую поверхность и герметичные корпуса для эффективной очистки от загрязнений
- снижение расхода воды и энергии во время очистки
- увеличенный срок службы и надежность даже в сложных условиях
SKF также представила на выставке средства для технического обслуживания подшипниковых узлов на линиях розлива, уплотнительные решения и технологии мониторинга состояния, разработанные специально для пищевой промышленности и производства напитков.
Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале