81153
whatsapp-text-icon telegram
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Радиальные шарикоподшипники SKF Food Line для пищевых производств

skf food line
Концерн SKF разработал радиальный шарикоподшипник из серии SKF Food Line, специально предназначенный для использования в пищевой промышленности и производстве напитков.

Новый радиальный шарикоподшипник из серии SKF Food Line с предварительно заложенной пищевой смазкой и встроенными уплотнениями не требует повторной смазки, что помогает сокращать простоит оборудования и способствует поддержанию санитарно-гигиенических стандартов на пищевых производствах.
Встроенное резинометаллическое уплотнение и предварительно заложенная смазка вместе уменьшают проникновение воды, помогая повысить производительность и срок службы подшипников. Новый подшипник не требует повторного смазывания, что дает ряд преимуществ:
- сокращение объема технического обслуживания;
- увеличение времени безотказной работы;
- снижение вероятности протечки;
- уменьшения расхода дорогостоящей смазки.
Сокращение потребления смазки не только экономически выгодно, но и помогает предприятиям улучшить их экологические показатели. В то же время, уплотнение с низким коэффициентом трения помогает снизить энергопотребление подшипника, что обеспечивает дополнительную экономию.
«До сих пор такие подшипники изготавливались только по индивидуальному заказу. Теперь они стали серийными и доступными для всех наших клиентов», — отмечает Кристиан Мертенс, менеджер по специальным предложениям в SKF.
Новый шарикоподшипник изготовлен в соответствии с классом производительности SKF Explorer и имеет высокую грузоподъемность. Это помогает поддерживать высокую производительность вращающегося оборудования и увеличить время безотказной работы в сложных условиях производства продуктов питания.
Новый подшипник полностью соответствует стандартам пищевой промышленности. Его высокоэффективная смазка пищевого класса NSF H1 оптимизирована для использования в пищевой промышленности и производстве напитков.

Напоминаем, что компания Подшипник.ру предлагает широкий ассортимент подшипников и подшипниковых узлов, адаптированных для работы в пищевом оборудовании. Как правило, они имеют антикоррозионное исполнение с компонентами из нержавеющей стали или с пластиковым корпусом и предназначены для эксплуатации с безопасной смазкой.
Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников для пищевого оборудования на складе Подшипник.ру в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми