81153
whatsapp-text-icon
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93
whatsapp-text-icon

Шарикоподшипники FAG для генераторов и электродвигателей

fag - motor

Немецкий концерн Schaeffler расширил линейку шарикоподшипников FAG, адаптированных для применения в генераторах и электродвигателях.

 

Специально под нужды производителей промышленного электрооборудования и электромобилей концерн Schaeffler разработал новую серию шарикоподшипников FAG, конструкция которых адаптирована для генераторов и электродвигателей.

Новая серия шариковых подшипников имеет суффикс «-G» (например, 6330-G) и имеет такие же внешние размеры, как у стандартных радиальных шарикоподшипников в соответствии со стандартом DIN 620.

Данные подшипники оснащены сепаратором из листовой стали, что дает следующие преимущества по сравнению со стандартным латунным сепаратором:

- Более легкое повторное смазывание подшипников в процессе эксплуатации;

- Уменьшенный вес;

- Снижение шума благодаря оптимизированной геометрии кармана клетки.

В серию входят два варианта, которые дополнительно обеспечивают защиту от прохождения тока через покрытые внутреннее или внешнее кольцо или элементы качения.

В зависимости от приложения доступны три варианта данных подшипников:

- Стандартный вариант из стали;

- Вариант с токоизолирующим керамическим покрытием Schaeffler INSUTECT (например, 6330-G-J20GA), которое защищает от напряжений до 5000 В постоянного тока;

- Вариант с токоизолирующими керамическими шариками (например, HC6330-G).

 

Компания Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным торговым партнером концерна Schaeffler и предлагает весь ассортимент подшипников и комплектующих, выпускаемых под брендами INA и FAG, в том числе, для электродвигателей и генераторов.

Вы можете уточнить наличие и стоимость шарикоподшипников FAG на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми