81153
whatsapp-text-icon telegram
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Трехрядный ступичный подшипник Schaeffler TriFinity

шафф_1000
Новый трехрядный ступичный подшипник Schaeffler TriFinity, разработанный специально для электрических силовых агрегатов, может передавать более высокие нагрузки на ось, а также обеспечивает значительно более длительный срок службы и повышенную жесткость.

 Уже много лет Schaeffler работает над улучшением эффективности электрических силовых агрегатов для электромобилей. Недавно на симпозиумах в Детройте и в Силиконовой долине эксперты Schaeffler представили для более 250 клиентов из Северной Америки подробный обзор новейших технологий для будущего устойчивой, эффективной и инновационной мобильности.
Одной из многообещающих новинок стал трехрядный ступичный подшипник TriFinity, специально разработанный для использования в электрифицированных силовых агрегатах. Он не больше стандартных двухрядных шарикоподшипников, но способен передавать большие осевые нагрузки, а также обеспечивает значительно более длительный срок службы и повышенную жесткость. Инновационная конструкция шарикоподшипника является хорошей альтернативой блокам конических роликоподшипников с предварительным натягом.
Отказ от конических роликов и использование шариков приводит к значительному улучшению момента трения и жесткости, что приводит к снижению потребления электроэнергии на одно транспортное средство на 0,7%.
Комбинация TriFinity с технологией торцевых шлицев Schaeffler позволяет уменьшить размеры узлов колесных подшипников и, следовательно, уменьшить трение в подшипниках и уплотнениях, оптимизировать вес подшипников и увеличить запас хода электромобилей. При тех же размерах технология торцевых шлицев без зазоров снижает вес подшипника, позволяя компоненту передавать до 50% больше крутящего момента. Это также упрощает монтаж подшипника и снижает уровень шума в электромобилях.
  Центр разработок и производства Schaeffler в Вустере, штат Огайо, во многом способствует трансформации технологий электромобильности. За последние пять лет компания инвестировала почти $200 млн в развитие этого центра. Предприятие Schaeffler в Вустере, являющееся глобальным центром компетенции поставщика в области электромобилей для Северной и Южной Америки, возглавляет региональную разработку силовых агрегатов следующего поколения. Он включает участки сборки гибридных модулей, лабораторию технологии аккумуляторов и топливных элементов, лабораторию для испытаний электронных двигателей, а также разработку блоков силовой электроники и электронных осей.

Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных промышленных подшипников NSK, NTN-SNR, TIMKEN, FAG, INA, Dinroll, BS Bearing и других известных брендов на складе Подшипник.ру, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми