81153
whatsapp-text-icon telegram
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Schaeffler открыл первый центр послепродажного обслуживания в Индии

sch
Индийское подразделение Schaeffler открыло свой первый центр послепродажного обслуживания в крупном промышленном городе Пуна.

Известный германский концерн Schaeffler работает в Индии уже более 50 лет и является одним из крупнейших промышленных и автомобильных поставщиков в стране с объемом продаж 37,6 млрд индийских рупий и 2794 сотрудниками.
Открытие первого центра послепродажного обслуживания стало важной вехой развития подразделение вторичного рынка Schaeffler, которое отвечает за поставки запасных частей для автомобильных трансмиссий, двигателей и ходовой части под брендами LuK, INA и FAG.
По сообщению Schaeffler, через этот центр будет предоставляться партнерам по розничной торговле и механикам-ремонтникам техническая информация, а также проводиться обучение по современным продуктам Schaeffler для вторичного рынка.
Для лучшего понимания клиентами, в центре представлен широкий ассортимент автомобильных запчастей и подшипников в виде разрезанных учебных пособий. Кроме того, технические специалисты Schaeffler будут проводить тренировки в режиме реального времени и с помощью видеороликов.

Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным торговым партнером концерна Schaeffler предлагает весь ассортимент подшипников и компонентов от этого производителя.
Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников под брендами INA и FAG на складе Подшипник.ру в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми