81153
whatsapp-text-icon
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Подшипники и компоненты Schaeffler для промышленных роботов

-май2
schaeffler130420

Schaeffler предлагает инновационные подшипники, редукторы и приводные двигатели для промышленных роботов и коботов.

 Германский концерн Schaeffler во всем мире известен, прежде всего, как производитель компонентов для автомобильной отрасли. Однако развитие робототехники и широкое проникновение роботов во многие сферы промышленности привело к росту потребности в сверхточных компонентах для этих устройств, включая подшипники, приводы и направляющие.

К настоящему времени Schaeffler предлагает целую линейку компонентов для робототехники:

- Радиально-упорные игольчатые роликоподшипники XZU;

- зубчатые передачи DuraWave RTWH;

- приводные двигатели UPRS;

- линейные приводы MDKUVE.

Комбинация этих компонентов создает идеальную систему для соединения легких роботов и коботов. Благодаря высокопроизводительным компонентам и системным узлам Schaeffler легкие роботы и коботы могут использоваться в областях, где требуются более высокие скорости, точность, а также повышенная несущая способность.

Ральф Мозеберг, руководитель отдела промышленной автоматизации Schaeffler, отмечает: «Наши компоненты и системы не только улучшают характеристики легких роботов и коботов, но и открывают для них новые области применения. Их сочетание создает совершенную систему для суставов, которая отвечает требованиям заказчиков по параметрам максимальной компактности, динамики и производительности»

Особо примечателен двухрядный радиально-упорный игольчатый роликоподшипник XZU, разработанный специально для шарниров легких роботов и коботов. Радиально-упорный игольчатый роликоподшипник имеет такое же поперечное сечение, как и обычно используемые поперечно-роликовые подшипники, и может заменять их. Подшипники XZU также могут использоваться в качестве основной опоры подшипников для трансмиссий роботов. Конструкция XZU исключает возможность утечки смазки. Поэтому он особенно подходит для использования в областях с высочайшими требованиями к гигиене и чистоте, таких как пищевая промышленность, медицинские технологии и производство полупроводников.

 

Компания Подшипник.ру, ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным торговым партнером концерна Schaeffler и предлагает весь ассортимент подшипников и комплектующих, выпускаемых под брендами INA и FAG.

Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников INA-FAG на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми