81153
telegram
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Schaeffler получил награду BSA 2022

Шафф-приз
Немецкий концерн Schaeffler получил престижную награду BSA 2022 за революционное устройство мониторинга состояния электрических машин OPTIME.

 Глобальный поставщик комплектующих для промышленности и промышленный и автомобилестроения Schaeffler отмечен Ассоциацией специалистов по подшипникам (BSA) наградой «Производитель подшипников за выдающиеся достижения в области инноваций в дизайне продукта» в 2021 году за свое революционное устройство мониторинга состояния OPTIME. Эта престижная награда присуждается компаниям-членам BSA за выдающиеся достижения в разработке продуктов или технологий, а также с целью информирования конечных пользователей об инновационных продуктах, технологиях и услугах, которые компании-члены BSA постоянно разрабатывают для поддержки своего бизнеса. Церемония вручения наград состоялась на съезде BSA 2022, который проходил с 30 апреля по 3 мая 2022 года в Калифорнии.
OPTIME — это легко масштабируемая система мониторинга состояния, состоящая из беспроводных датчиков вибрации с батарейным питанием, сотового шлюза и приложения для визуализации полученных данных. OPTIME очень просто устанавливается и настраивается без специальных знаний. Он предназначен для заблаговременного предупреждения о потенциальном повреждении электродвигателей, вентиляторов и насосов. Он также предлагает ранние уведомления о дисбалансе, несоосности и неплотно закрепленных компонентах.
Данные, получаемые датчиками OPTIME, анализируются с использованием запатентованных алгоритмов, основанных на техническом опыте Schaeffler, ее обширной библиотеке физических моделей, а также на опыте мониторинга состояния, который Schaeffler накопил в ходе операций по обслуживанию подшипников.
«Мы очень ценим наше давнее членство в Ассоциации специалистов по подшипникам, и мы очень ценим признание BSA нашей инновации OPTIME, которая уже трансформирует ландшафт мониторинга состояния беспроводной сети», — сказал Кевин Козловски, вице-президент Industrial Distribution Americas. – Этот простой в установке и настройке датчик отвечает ожиданиям наших клиентов в отношении мониторинга ключевых активов на их производственных объектах».
OPTIME — это ключевой продукт из портфолио Schaeffler Lifetime Solutions, чья миссия — упростить техническое обслуживание с превосходным пользовательским интерфейсом и полным набором промышленных услуг и решений для всего срока службы машины.
Победа OPTIME – это уже вторая награда Schaeffler. Первая была присуждена BSA за устройство мониторинга состояния SmartCheck в 2016 году.

Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных подшипников и подшипниковых узлов Schaeffler для разных отраслей промышленности на складе Подшипник.ру в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми