81153
whatsapp-text-icon telegram
info@podshipnik.ru
Главный поставщик подшипников в России
Москва +7 (495) 543-89-93

Schaeffler на выставке InnoTrans2022

Schaeffler-bucks
На международной выставке InnoTrans-2022 в Берлине концерн Schaeffler представил комплексную программу восстановления буксовых подшипников.

Внедрение экологически и экономически устойчивых решений является одним из основных двигателей инноваций в производстве и эксплуатации рельсового транспорта. Все аспекты разработки продуктов и услуг в Schaeffler преследуют цели максимально экономного использования ресурсов, оптимизации срока службы компонентов и максимального увеличения пробега рельсовых транспортных средств.
На выставке InnoTrans 2022, которая проходит с 20 по 23 сентября в Берлине, концерн Schaeffler демонстрирует, как интеллектуальный дизайн в сочетании с всеобъемлющим подходом к цифровизации и удобными для клиентов концепциями обслуживания эффективно способствуют достижению этой цели. Schaeffler предлагает OEM-производителям и железнодорожным операторам удобную и востребованную услугу по восстановлению буксовых подшипников для железнодорожных вагонов.
Во время ремонта заменяется смазка и проверяется состояние всех компонентов подшипников. Поврежденные компоненты при необходимости заменяются новыми деталями. Благодаря этому процессу рельсовые подшипники могут многократно увеличивать свой номинальный срок службы без ущерба для эксплуатационной надежности. Это вносит значительный вклад в защиту ресурсов, поскольку восстановление подшипника вместо изготовления нового может сэкономить до 93% энергии и 97% воды, а также сокращает выбросы углекислого газа на 96%.

Клиенты Schaeffler могут выбирать между двумя моделями обслуживания:
1) подшипники, отправленные в Schaeffler, возвращаются после восстановления. Вышедшие из строя подшипники заменяются новыми.
2) Заказчик сразу же получает такое же количество отремонтированных или новых подшипников из резерва Schaeffler, какое отдал для восстановления.
То есть в любом случае за каждый подшипник, который компания Schaeffler принимает для профессионального восстановления, независимо от его состояния, клиент получает полностью рабочий, отремонтированный или новый подшипник.

В обеих моделях обслуживания данные о производстве, сборке, эксплуатации и техническом обслуживании хранятся в базе данных, что облегчает процесс технического обслуживания.
В знак признания вклада Schaeffler в повышение устойчивости железнодорожных операций в прошлом году компания получила награду «Премия ответственного поставщика железных дорог» в категории «Изменение климата и экономика замкнутого цикла».

Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новинках
и специальных предложениях первыми